SUIKO HATSUCURE / リフレッシュクレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > SUIKO HATSUCURE > リフレッシュクレンジングバーム > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2021/1/29 09:54:51

SUIKO リフレッシュクレンジングバーム
SUIKO ストレッチアイクリーム
天然クラゲコラーゲンを配合したコスメブランド
@suikobeauty_official の
クレンジングバームとアイクリームを使ってみました。
クレンジング
クラケ゛由来の生コラーケ゛ンJelli CollagenRを配合て゛潤いケアしなか゛ら、メイクや古い角質をほく゛し、するんとOFFするクレンシ゛ンク゛ハ゛ーム。
ウォータープルーフマスカラもするんとOFFできました。
やわらかめのバームで体温て゛スーッととろけてメイクや汚れにすは゛やくなし゛みます。
ふわっと香るローズの香りに癒されます。
ベタつかず洗い上がりはしっとりつるん♪
W洗顔不要でマツエクOKなのもポイント高い!
冬の乾燥が気になるけれど、メイクをしっかり落としたい。そんな方にオススメです。
ストレッチアイクリーム
シリース゛共通配合のクラケ゛コラーケ゛ンのほか、天然レチノールなと゛ハリを高める成分をたっふ゜り配合。
ふ゛たや目尻、目の下の水分量をしっかりと満たして柔らかく、ふっくらとした目元へと導きます。
毎朝晩、乾燥の気になる目元、口元に塗っています。
しっとりうるおいますがベタつかずメイク前にも使いやすいです。
夜はスペシャルケアとしてたっぷり目に使ってます。
化粧ノリも良くなって乾燥による肌不調も気にならなくなってきましたよ♪
リフレッシュクレンジングバームとアイクリーム
ドラックストア・バラエティショップ・Amazon・Yahooでお求めいただけます♪
是非チェックしてみてくださいね。

• 2021-01-29 09:54:49 by みもも525さん
  • 2021-01-29 09:54:50 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

はぴすさん はぴすさん テクスチャーは柔らかめのバーム。桜色で可愛い。 バームが体…続きを読む
crystaさん crystaさん クラゲ由来の生コラーゲンJelli Collagenを配合し、潤いケアしな…続きを読む
Winnie-the-Pooh姫さん Winnie-the-Pooh姫さん 株式会社シースタイル様よりご提供を受けSUIKO リフレッシュク…続きを読む

SUIKO HATSUCUREについて

リフレッシュクレンジングバームページの先頭へ