オルビス / ホワイトクリアエッセンス 口コミ

アットコスメ > オルビス > ホワイトクリアエッセンス > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2021/5/5 11:18:00

pamunさまを通じていただきました。
美白美容液はじっくり試したいと思って半月ほど使用していました!

ホワイトクリアエッセンスにはポーラ・オルビス独自の美白有効成分である「m-ピクセノール」が入っていて、乾燥やメラニンの蓄積を抑えてシミ・ソバカスを防ぐケアをしてくれるそうです。
また、オルビスユーシリーズと共通の保湿成分が入っているんだとか◎

実際使用してみて、美白美容液によくあるツッパリ感がまったくなくしっとりとした使用感がとても好みなのはこの成分たちのおかげなんだなあと思いました!
テクスチャは乳液のような感じ。わたしは導入美容液、コレ、化粧液の順に使っていて、最近肌の調子が良くてとても嬉しく感じています。
肌のキメが整ってきた感じがあるのはこの美容液のおかげでもあるかも!

ホワイトクリアエッセンスは新しくシミ・ソバカスができるのを防いでくれる効果があるのかな、と思うのですが、今のところシミ・ソバカスが増えたり、元々あるものが悪化するようなことはないのでちゃんと肌に効いてくれているんじゃないかなと思います◎

半月使って残り半分くらいかな?と思うので1ヶ月1本ペースになりそう。ただ、わたしは贅沢使いしているので普通に使う分には1ヶ月半くらいはもつのではないかな、と思います。

ちなみに全顔には3、4プッシュが推奨みたいです。わたしは4プッシュ使って、さらに+1プッシュして首やデコルテに塗ることもあります。笑
なのでちょっと贅沢な使い方をしているかなと思います。笑

美白+保湿ケアをしてくれる美容液なので、乾燥肌でシミ・ソバカスも気になるわたしにぴったりだと思いました!
使い切り目指してこれからも毎日使っていくつもりです!

#pamun #パムン #PR #ホワイトクリアエッセンス #スキンケア #保湿ケア #くすみケア #美白ケア #美白美容液 #透明感アップ #なめらか肌 #orbis #オルビス #スキンケア #スキンケア好きさんとつながりたい #スキンケアマニア #褒められ肌 #美肌習慣 #おうち美容 #おこもり美容 #美肌づくり #おうち美容紹介

• 2021-05-05 11:18:00 by moichanmoiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:パムン)

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

りおのやまさん りおのやまさん POLAに入っている成分がオルビスのこちらにも配合されているとの…続きを読む
JUNSuiさん JUNSuiさん 中学生 クリアシリーズ 大学生 オルビスユー 社会人 ホワイト…続きを読む
きなぱさん きなぱさん 美白ケアとして使用してます!即効性はないですが特に肌荒れする…続きを読む
みっこたっこさん みっこたっこさん さらっとして夏場によく使っていました。変なベタつきもなく使い…続きを読む
.u_uさん .u_uさん 伸びが良く、ベタつきのない、心地の良いテクスチャーです。 即…続きを読む

オルビスについて

ホワイトクリアエッセンスページの先頭へ