ロクシタン / レーヌブランシュ ブライトコンセントレートセラム 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > レーヌブランシュ ブライトコンセントレートセラム > 口コミ一覧 > ■□kokotaro□■さんの口コミ

■□kokotaro□■さん
■□kokotaro□■さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/3 17:57:31

ブルームボックスに入っていたお試しサイズを使用してみてのレビューです。
ロクシタンの公式サイトでは、発売してすぐに完売するほど人気の美容液みたいです。
ベタつきのないサラッとしたジェル状のテクスチャーで、朝晩使えます。
香りもお花のような香りがして癒されます★
伸びがいいので、少量で十分肌全体に広げられます。
リニューアルしたことにより、美白効果に加わ
えて肌荒れ予防の効果もあるそうです。
ゆらぎやすい春にはとてもいいお助けアイテムになりそうですね。

洗顔後にすぐこの美容液を使い、その後化粧水を付けたのですが、いつも以上に化粧水がしっかり肌に馴染んでくれたので保湿効果バッチリでした。
すぐに肌のシミが薄くなったとか、肌トーンがあがったとかの効果はありませんでしたが、メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防いでくれるので、未来の自分のためになる美容液ですね。

• 2021-03-03 17:57:31 by ■□kokotaro□■さん
  • 2021-03-03 17:57:28 by ■□kokotaro□■さん

■□kokotaro□■さんのクチコミをもっとみる

ロクシタンについて

レーヌブランシュ ブライトコンセントレートセラムページの先頭へ