ラ・メール / ザ・ハイドレイティング インフュージング エマルジョン 口コミ

アットコスメ > ラ・メール > ザ・ハイドレイティング インフュージング エマルジョン > 口コミ一覧 > ダズマニアさんの口コミ

ダズマニアさん
ダズマニアさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/7 13:54:22

乳液嫌いを克服できそう。。

昔から乳液はベタベタするし、塗った後にニキビが出来るしで、避けてきたアイテムでした。
しかし、愛するドゥラメールからの新発売ということで、小さい方を買ってみました!
朝晩2プッシュ使用で約2ヶ月もつそうなので、結構コスパ良いかも。

使った感想はドゥラメールのクリームよりずっと軽いのに、しっかり保湿される。潤ってる感じはあるのに全くベタベタしない!かなり気に入りました。

お店の方曰く、導入美容液代わりに使うのもオススメだそうで、早速
お風呂上がりこれ2プッシュ→子どもの着替えで15分くらい→自分のスキンケアをしてみましたが、全く感想を感じずとても良かったです。後の化粧水の入りも全く問題なしでした。

特筆すべきは、この乳液を導入美容液→最後の蓋をいつものドゥラメールのクリームにしたら、毛穴めっっっちゃ小さくなる!!!!朝、も鏡をみてテンション爆上げですよ。化粧品に求めるのはこの高揚感ですよ。ええ。もう一生ついて行きます、ドゥラメール。ラブ。

購入場所

効果

商品情報
ラ・メール
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
乳液
関連ワード

ダズマニアさんのクチコミをもっとみる

ラ・メールについて

ザ・ハイドレイティング インフュージング エマルジョンページの先頭へ