※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください。
2010/3/17 11:54:05
サンプル使用なので☆なしで。
1週間分いただきまして、計算するとこれだけで2,000円分くらい。
香りはほんの少し付いてるかな〜ぐらいの感じでした。
肌の上でクルクルしてると浸透していきます。ちょっと時間かかるかも。
その後にシャバシャバの安い化粧水をパッティング、
ソフィーナの美白美容液、スティックを重ねてから安い化粧水でコットンパック。
最後にスパエメのとろみ化粧水、乳液をコットンで馴染ませて終了。
というめんどくさい工程を経て5日後に立ち寄ったお店で肌状態を診てもらったら、水分量がグンと上がってました。
「この時間(22時前)でこの数値、初めて見ました!」とお店の方も私もびっくり。
最近はやや乾燥、ぐらいだったので水分量が十二分てのは、この美容液のおかげかも。
でも現品購入にはお値段のハードルが高いです。
ちなみに、肌状態は良くても、日中の毛穴の開き具合なんかはさほど変わらなかったので微妙。
頬の毛穴は乾燥によるものでないとすれば、何を使えば毛穴が消えるのか・・・
臨時収入があったら1本使ってみたい美容液です。
このクチコミへの感謝:0件
- hoshidukinさん
22歳 / 乾燥肌 / クチコミ投稿2件
2010/3/14 23:15:35
こちらの商品はかなり前から行きつけのサロンで勧められていたのですが、プチプラ派なので価格に圧倒され、ブースターの必要性も感じていなかったので頂いたサンプルも放置状態でした。
しかし半年ほど前から化粧水の浸透が悪くなり、なんとなく置きっぱなしだったこちらのサンプルを使用してみることに。
使い心地はサラっとしてとても軽いです。
けれど乾燥した部分にはじわっと入りこんで潤してくれます。
たった1度の使用でも、化粧水の肌への浸透力の差は歴然でした。
朝と夜、化粧水の前に2〜3プッシュして肌に馴染ませるだけという手軽さでこれだけ肌が変わるのはすごいですね。
サンプルで2週間ほど試した後に本品を購入して、現在3本目。
個人的には結構減りが早いと感じるのですが、現時点ではこちら以上に自分に合うものが見つからず、手放せないので可能な限り安価で手に入れるようにしています。
このクチコミへの感謝:0件
コスメデコルテ化粧液 モイスチュアリポソームを高評価している人はこの商品もオススメ
より多くの方に商品やブランドの魅力を伝えるために、情報掲載を希望されるメーカー様はぜひこちらをご覧ください。
詳細はこちら»
注目の情報