ヴェレダ / ワイルドローズ モイスチャークリーム 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > ワイルドローズ モイスチャークリーム > 口コミ一覧 > Bartlebyさんの口コミ

Bartlebyさん
Bartlebyさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/4/2 03:44:57

ワイルドローズモイスチャーローションにサンプルが付いてきたので
お試ししました。

乳液とバームの間位のつるっとした質感が特徴的で、保湿力相当あります!
肌表面をしっかりと保護して、夜つけると朝までしっとりしたクリームの感触が残っています。また、WRモイスチャーローションが、保湿機能の化粧水なのに、美白作用のようなトーンアップ感があるのに対し、その美白効果をくすませず朝まですっきり明るい顔を保ってくれます。

薬のように滑らかな質感こそ違えど、愛用中の、Dr.ハウシュカの
ローズクリームや、ちどりやのスクレ・ド・マイコのような
強力なバームに劣らない、自然の保湿パワーあふれるクリームかと。
こんなにしっかり保護するのに、ニキビが時々できる私の肌の荒れが
収まって、肌荒れ防止にも良いようです。

でも、春先になってきたからか、朝にベースメイク前に使うと
結構てかりが・・。今もちどりやのスクレ・ド・マイコで
結構ツヤ肌にしておるので、いいと言えばいいのですが。

朝洗顔後やお風呂で塗って、蒸しタオルを顔にのせてパックすると、
つやつやした明るい肌になります。この使い方が一番好きかも。
お風呂でのクリームパック、手持ちの残ったクリームも活用出来るので
お勧めですよ〜
化粧乗りがすごく上がって、20代並みの肌になったような(@o@)

Bartlebyさんのクチコミをもっとみる

歩奥さん 歩奥さん オーガニック化粧品初めての使用です。 モイスチャーローション…続きを読む
トモィさん トモィさん ドイツにいたときに日本よりずいぶん安かったので購入しました。…続きを読む
C.Fさん C.Fさん 現品を購入しました。 オーガニックスキンケア商品という点と、…続きを読む
hannahannaさん hannahannaさん ニューヨークのHOLEFOODSで何気なく手にしました。 オイリーな…続きを読む
Miss Tさん Miss Tさん 妊娠初期に今まで使っていたモノが合わなくなり、 少しでも低刺…続きを読む

ヴェレダについて

ワイルドローズ モイスチャークリームページの先頭へ