ネイチャーメイド / 大豆イソフランボン 口コミ

アットコスメ > ネイチャーメイド > 大豆イソフランボン > 口コミ一覧 > ヤマトヌマエビさんの口コミ

ヤマトヌマエビさん
ヤマトヌマエビさん
  • 21歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿127

6リピート

2005/9/8 01:16:36

想像していた以上に、すごく効果ありました。
現在3瓶目をリピート中です。

飲んで3日目くらいから、明らかに肌が変わってきました。手触りがぷにぷにして潤っていて、化粧乗りも良なりました。肌への効果は別に期待していなかったので、不意に美肌効果が得られて嬉しかったです★

胸も、まだカップが変わるほどではないですが、肉付き良くなりました。デコルテの部分に全然肉が無くて、胸が無いように見えるのが嫌だったのですが、その部分に肉が出現しました。バストアップというか、形を整える効果があります。

生理痛の緩和を一番期待していたのですが、これに関しては微妙でした…。効いているような、気休めなような。。たまに、動けなくなるくらい痛い時があるのですが、そういった痛みに見舞われることは無かったので、効いているのかもしれません。これは一年くらい飲み続けないと解らないと思うので、まだ結論を出すには早いかな〜。

このサプリ、かなり肉体改造効果があると思います。
これを飲み始めてから、一時期2キロくらい体重が増えてしまった事があったのですが、いつもなら下半身から太るのに、胸が真っ先に太りました。
その後、体重を元に戻したのですが、ウエストが痩せました。くびれというものが初めて出現しました!!

10代の時に摂食障害気味で、変な痩せ方をしてしまったツケで、上半身異常に薄く、鎖骨やあばら骨などの骨が目立つ少年体系だったのですが、これを飲み始めてから、全体的に体が丸く女性らしくなりました。指も、血管や骨が目だって気色悪かったのですが、いつのまにか普通の手になっていました。体重もサイズも変わってないので、太ったわけではないと思います。
10代の時に崩れてそのままだったホルモンのバランスが整ってきたようです。

間違った減量のせいで、ガリガリの少年体系になってしまった人に、是非使ってみて欲しいです。

しかし、体つきが丸くなったのは嬉しいのですが、ちょっと太りやすくなったかも、とも思います。
ちょっと食べすぎたら、すぐ体に出るようになった気がします。
そのデメリットは、筋トレと運動で代謝を上げて解消できるので、運動と並行しながら飲み続けたいです。

*とらこ*さん *とらこ*さん 生理が終わる頃になると必ず出るようになってしまったホルモン異…続きを読む

ネイチャーメイドについて

大豆イソフランボンページの先頭へ