DHC / プロティンダイエット(旧) 口コミ

アットコスメ > DHC > プロティンダイエット(旧) > 口コミ一覧 > ナースるるさんの口コミ

2015/6/9 08:50:12

結果発表から言います!
2か月で10キロ痩せました!!
ウエストのくびれもできて、下っ腹のぜい肉もなくなって嬉しいかぎりです〜
娘や家族・友人にびっくりされました。

仕事を辞めて、主婦という名に甘んじた結果、働いていた頃よりも20キロ増えていて自分でもビックリ。。年配の友人から「40までがダイエットのラストチャンスよ!その後、ジムに通おうが食事制限しようが、昔のようには痩せないんだから!」と恐ろしいアドバイスを受け、このままじゃ健康にも悪いとも思い、プロテインダイエットを始めました。
昼と夜(寝る前の3時間以上は開けます)を置き換え。
後はできるだけ車を使わず、一日1時間程ウォーキングと、たまにエクササイズDVDで踊るように心がけました。
もともと自分に甘いので、毎日は歩きませんが(笑)

最初、水で溶かして飲みましたが、どうしても粉っぽさが気になってなかなか飲めなかったんですが、水を300ccにして溶かした後、氷をいくつか入れて更に振るとすんごくひんやりして、体を動かした後に飲むとゴクゴクいけますよ

この商品のパッケージに書いてあるように,「燃焼系」ですので、やはりある程度の運動は必要なので、有酸素運動や筋トレの後にプロテインで筋力アップ→脂肪燃焼ということではないでしょうか。もう少し頑張ってあと5キロくらい痩せようと思ってます

ナースるるさんのクチコミをもっとみる

Ericosmeさん Ericosmeさん 5月からDHCドリンクとケーキでダイエットしています。 13日…続きを読む
RODECさん RODECさん 前回は2006年にクチコミしましたが(スペース的な問題で)全…続きを読む
yOLoさん yOLoさん 何度目かのリヒ゜です。 新しいヘ゛リーミックス味が出たと…続きを読む
クッキーワンワンさん クッキーワンワンさん 食事代わりに飲んでも、満腹感があり、食欲がおさえられます。続きを読む
プロティンダイエット(旧)ページの先頭へ