HACCI(ハッチ) / BEAUTY HONEY フラバンジェノール・コラーゲン入りはちみつ 口コミ

アットコスメ > HACCI(ハッチ) > BEAUTY HONEY フラバンジェノール・コラーゲン入りはちみつ > 口コミ一覧 > asami1014さんの口コミ

asami1014さん
asami1014さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/4/27 00:11:52

40gを使い切ったので140gの方をリピ買いしました。
栄養豊富で保湿・抗菌・抗酸化・消炎…などの効果があると言われるハチミツ。
初めは、少し高いけどもし合わなかったら食べちゃえばいいや!と思って購入。
フラバンジェノール・コラーゲン入りかヒアルロン酸入りか悩みましたが@cosmeのクチコミが圧倒的に良かったこちらにしました。
スキンケアの一番最初の化粧水に一滴混ぜてみたら、すぐに違いが実感できました。
いつもの潤った感じだけでなく、手に吸い付く感じのもちもち感が!!
毎日のスキンケアに使っていたら、治ってはできる原因不明の大量のデキモノ(極小の吹出物のような?)が全然できなくなりました。
乾燥が原因だったのか、抗菌・消炎作用が効いたのかは分かりませんが、とにかく治りました!(笑
更に、風邪や空気の乾燥でのどの調子が悪いときにはスキンケアついでに舐めてます。
おいしいです!
スポイトも使いやすくて便利です。
今改めて調べたら便秘解消にも良いとのことだったので大きいサイズを買ったことだし毎日食べようかな。

asami1014さんのクチコミをもっとみる

けんこうおたくさん けんこうおたくさん お友達からプレゼントしてもらいましたが、パックにリップにと使…続きを読む

HACCI(ハッチ)について

BEAUTY HONEY フラバンジェノール・コラーゲン入りはちみつページの先頭へ