ヘレナ ルビンスタイン / プロディジー ローション (旧) 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > プロディジー ローション (旧) > 口コミ一覧 > 末っ子ちゃんさんの口コミ

末っ子ちゃんさん
末っ子ちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/30 22:02:29

私好みのとろみプラスなテクスチャーです。浸透力がすごくいいので、お肌にのせると、グングンと浸透していって気持ちいいです。とろみがあるのに、浸透が早いので肌にのせるとすぅとなじんで、表面は全くべたつかない仕上がりです。
化粧水だけのパッティングで美容液を付けたような肌感になれます!!
それに香りもすごくいい♪外国製のものは高機能でうれしい反面、香りがきつい・・・ってありがちですが、こちらの製品は、ふんわりいい香り。
スキンケア後には何とも言えない甘い香りに包まれて幸せ気分になれちゃいます( ´艸`) この香りに翌朝もしっかり保湿が持続しているところは、とても優秀だと思います!お値段なりの効果だと思います!

末っ子ちゃんさんのクチコミをもっとみる

まつこでさん まつこでさん すごく浸透力が抜群でした。匂いもよくて、また数滴でも伸びるの…続きを読む
エーハットさん エーハットさん 少しとろみのあるローションで、肌の奥まで浸透していく感じがし…続きを読む
こざっちゃんさん こざっちゃんさん プロディジーシリーズは以前のバージョンも気に入っていましたが…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

プロディジー ローション (旧)ページの先頭へ