グレイシィ / インテグレート グレイシィ リップライナーペンシル 口コミ

アットコスメ > グレイシィ > インテグレート グレイシィ リップライナーペンシル > 口コミ一覧 > Kate.tkさんの口コミ

Kate.tkさん
Kate.tkさん

2016/4/1 22:29:49

#レッド333

リップライナーは好きではないので、以前なんとなく購入してみたけど結局使わなかったり。
しかし、ここ2年ほどで唇の輪郭がどんどんボヤけてきたこと、そのせいか大好きな赤リップのにじみが気になり、ポンポン塗り以外ではリップライナー必須の年齢なんだなと、思いしらされたことで、購入を決めたのでした。
しょっちゅう使うものでもないのでプチプラがいいなと、こちらのクチコミ高評価のこの商品を見に行ってきましたら、クチコミ通りとてもいいですね。スルスル塗れて発色がいい。
そしていい色!これは全体に塗りつぶしてみたら好みの口紅みたいになるのでは?と、せっせと塗ってみたところ、これがまあ〜いい赤なんです!
口紅としてずっとつけていると乾燥するのかな?どうだろう?リップライナーとしては乾燥はなく、引っかかりもなく塗れるので、400円+税というお安さはありがたい限り。
使いきったらリピすると思います。
ブラウンとローズは好みの色ではなかったので、購入予定は無しです。

※写真はせっせと塗りつぶしてみたものです。
ライナーとして使うと少しピンク寄りの明るい赤に見えますが、塗りつぶすと綺麗な深紅になりました。それをティッシュオフしたらローズ寄りの赤に。1本で色々楽しめますよ。

• 2016-04-01 22:25:57 by Kate.tkさん

Kate.tkさんのクチコミをもっとみる

れもねーど♪さん れもねーど♪さん 最近はピンク系ばかりだったので 久々 赤系が欲しくなり な…続きを読む
♪ノンタン♪さん ♪ノンタン♪さん RS634 ライナーとしてではなくリップとして使っています。…続きを読む

グレイシィについて

インテグレート グレイシィ リップライナーペンシルページの先頭へ