エクスイディアル / LED美顔器 エクスイディアル 口コミ

アットコスメ > エクスイディアル > LED美顔器 エクスイディアル > 口コミ一覧 > あろ☆さんの口コミ

あろ☆さん
あろ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/2 23:56:15

@コスメBeautyDayの予約販売を見ていたらとてもとても気になって…ポイントUPもあるけど、どうしてもお高い。
ジムやエステのコラーゲンマシンを検討している所だったので、通いにするか自宅セルフで頑張るか、相当悩みました。

で、まずは大きなビックカメラに行ってお試し。
10分当ててみました。さすがに一回じゃちょっとわからない。すっぴんで当てるべきですね。

エクスイディアルさんの公式HPを見ていたら、無料の2週間お試しキャンペーンを発見。
機器をレンタルできて、購入見送りであれば2週間後に機器を自己負担で返却、購入であれば新品を届けていただけるそうです。
2週間もお試しできるのであれば、と早速申し込み、中2日程で自宅に届きました。

大きい、重い、こりゃ大切に扱わなきゃ、という印象。付属のサングラスもしっかりついていて
スキンケア用品も3回分ラインで試せるよう、サンプルつきでした!ありがたい。

お肌にあわせて、10種類プログラムがあります。
キメ、ハリ(5分と12分)
肌荒れ、乾燥肌(5分と10分)
Tゾーン(5分)
春夏シーズンケア(8分)
思春期肌(5分と10分)
輝き肌(5分)
秋冬シーズンケア(8分)

5分と8分のプログラムは必ずゴーグルをつけた上で目を閉じなければならず、それ以外はゴーグルは不要とのこと。ただし、目は必ず閉じてなければいけません。けっこう、長く感じます。
他のことができないので、テレビの音だけ聞いてる状態。朝急いでる時は10分コースはきつい。
あと、ゴーグルしたり目を閉じてても、照射後の目のチカチカ感はあります。これはすぐ慣れる。

LEDの後ろは鏡になってます。
このLEDの配置位置と鏡面仕上げのミラー反射板(ミラーパネル)の設置で、表皮面相互反射により、照射効率を120から130パーセントアップさせた独自の光学設計が、より効率の高いフォトトリートメントを可能にしている…とか
ようは、
鏡に映った自分の顔に当たっているLEDも重ねて浴びられる、てことらしいです。
わかりにくくてすみません。

実際の効果としては。
およそ1週間、朝晩照射をしました。
スキンケアをしつつ、もしくはし終わってから。
乾燥改善とかキメが良くなったとかは正直まだ感じられてないです。
ニキビが最近増えていたので、肌荒れ乾燥肌コースとかメインであててみたんですけど。
特に目立った変化はないです…
最近はファンデもほとんど塗らないので、化粧ノリとかもやや判断しにくい。

大きいので首とデコルテ、後ろ向いて背中とか当てられます。
もう少し続けてみて、大きな肌トラブルがなければミニサイズでも検討しようかな、という感じです。

あとこの鏡、LEDが出てる時に見ると細かい産毛がよく見えます。
洗面所の鏡では発見出来なかった口周りの産毛を発見し、あわてました笑
ただLEDを当てている時は基本目は開けちゃいけないそうなので、電気屋さんとかでお試しする方はお気をつけくださいね。
(あんまり参考にならなくて、ごめんなさい)

• 2020-12-02 23:56:15 by あろ☆さん

あろ☆さんのクチコミをもっとみる

エクスイディアルについて

LED美顔器 エクスイディアルページの先頭へ