Larネオナチュラル / ヒーリングローションの口コミ(by +Mika+さん)

2017/2/11 11:47:53

このヒーリングローション、とにかく香りがいい!!

癒される香りがします。

サラサラのローションなのに、水が使われていないということにも驚きですね。

透明の化粧水、すべて天然の成分です。

ただ、すべて天然の成分なので、すぐに効果は出にくいそうです。

始めは、物足りなさを感じるかも??と書いてありましたが、わたしはそんなことはありませんでしたよ。

とってもいい香りだし、お肌の中にもすーっと浸透する感じがしてとても良かったです。

しっかりと効果を感じられるまでにはだいたい1か月くらいかかるとか。

お肌の新陳代謝のサイクルが1か月程度。

年齢とともに、新陳代謝は遅くなると前に勉強させていただいたので、わたしはだいたい40日くらいでしょうか。

そのくらいしっかりと使用していると、お肌も変わってくるようです。

わたしは、お試しセットで1週間程度使用させていただきましたが、小鼻の周りの乾燥が気にならなくなってきた気がします。

一緒に使っていたボタニックオイルの効果かもしれませんが、冬のお肌だとは思えないくらいのモチモチ感になりましたよ!

化粧水を使うたびにリラックスできる香りがわたしはお気に入り。

価格もお手頃だし、おススメです!

• 2017-02-11 11:45:58 by +Mika+さん

+Mika+さんのクチコミをもっとみる

かきくけこっとんさん かきくけこっとんさん サンプルのスキンケアセットをいただきました! 水を1滴も使わ…続きを読む
Ctrlさん Ctrlさん 140904 再口コミで評価あげます。5から6に。 改めてまたなんか…続きを読む
aries☆彡さん aries☆彡さん お肌に良くない成分が入っている基礎化粧品はやめようと いろん…続きを読む
牡丹♪さん 牡丹♪さん 初めてこの商品を知ったのは@のプレゼントコーナーでボトルの可…続きを読む
mistさん mistさん 以前ニキビ対策に「月桃美肌水」を使ってたのですが、 気に入っ…続きを読む

Larネオナチュラルについて

パーソナルカラー診断

保存版 2017秋新色&新作コスメ

ポーチの中身を見せて♪

肌にもおいしい!日本酒コスメ

日本コスメの魅力を再発見!

ヒーリングローションページの先頭へ