Natures for(ネイチャーズフォー) / ネイチャーズフォー ヒーリングローション 口コミ

アットコスメ > Natures for(ネイチャーズフォー) > ネイチャーズフォー ヒーリングローション > 口コミ一覧 > +Mika+さんの口コミ

2017/2/11 11:47:53

このヒーリングローション、とにかく香りがいい!!

癒される香りがします。

サラサラのローションなのに、水が使われていないということにも驚きですね。

透明の化粧水、すべて天然の成分です。

ただ、すべて天然の成分なので、すぐに効果は出にくいそうです。

始めは、物足りなさを感じるかも??と書いてありましたが、わたしはそんなことはありませんでしたよ。

とってもいい香りだし、お肌の中にもすーっと浸透する感じがしてとても良かったです。

しっかりと効果を感じられるまでにはだいたい1か月くらいかかるとか。

お肌の新陳代謝のサイクルが1か月程度。

年齢とともに、新陳代謝は遅くなると前に勉強させていただいたので、わたしはだいたい40日くらいでしょうか。

そのくらいしっかりと使用していると、お肌も変わってくるようです。

わたしは、お試しセットで1週間程度使用させていただきましたが、小鼻の周りの乾燥が気にならなくなってきた気がします。

一緒に使っていたボタニックオイルの効果かもしれませんが、冬のお肌だとは思えないくらいのモチモチ感になりましたよ!

化粧水を使うたびにリラックスできる香りがわたしはお気に入り。

価格もお手頃だし、おススメです!

• 2017-02-11 11:45:58 by +Mika+さん

+Mika+さんのクチコミをもっとみる

すーみんmpbwgtc3695さん すーみんmpbwgtc3695さん 「Natures for ヒーリングローション 120mL」 2度目の投稿に…続きを読む
かきくけこっとんさん かきくけこっとんさん サンプルのスキンケアセットをいただきました! 水を1滴も使わ…続きを読む
Ctrlさん Ctrlさん 140904 再口コミで評価あげます。5から6に。 改めてまたなんか…続きを読む
aries☆彡さん aries☆彡さん お肌に良くない成分が入っている基礎化粧品はやめようと いろん…続きを読む
牡丹♪さん 牡丹♪さん 初めてこの商品を知ったのは@のプレゼントコーナーでボトルの可…続きを読む

Natures for(ネイチャーズフォー)について

ネイチャーズフォー ヒーリングローションページの先頭へ