It’s skin(韓国) / POWER 10 FORMULA WH EFFECTOR (with アルブチン) 口コミ

アットコスメ > It’s skin(韓国) > POWER 10 FORMULA WH EFFECTOR (with アルブチン) > 口コミ一覧 > ぴょちぃさんの口コミ

2013/5/31 00:50:01

これはめっちゃオススメです★
もともと色白なのですが、子供のころからそばかすが酷くて・・・。
そんなに気にしていなかったけど、日焼け対策もかねて購入!!
いつも600〜700円ぐらいで購入してました。

他にもVCやPOやwrなどなどビンをコレクションしながら使ってきましたw
保湿効果はどれもバッチリでプニプニになるので、気分によって使っていました。

コチラのWHを使用している時母に「そばかす薄くなったね!」といわれました。
鏡でみるとホントに薄くなっていて、消えてなくなっているものもありました。
お肌がプニプニしているから満足していたのですが、それ以上の効果です!!
2本目に突入する頃には、そばかす達はほぼなくなっていました。
あんなにすごかったのにビックリです♪

現在サボっていたら、年齢のせいか日焼けしやすくなってそばかすリターン(*д*;)
さらにシミまでできるという・・・。
またコチラを購入して治さなきゃです!!!

ぴょちぃさんのクチコミをもっとみる

kimumayuさん kimumayuさん わたしは韓国に行って今回こちらのシリーズのPOWER 10 FORMULA W…続きを読む

It’s skin(韓国)について

POWER 10 FORMULA WH EFFECTOR (with アルブチン)ページの先頭へ