マジックボディ / エステティック ラブリーバスト 口コミ

アットコスメ > マジックボディ > エステティック ラブリーバスト > 口コミ一覧 > kuwarianさんの口コミ

kuwarianさん
kuwarianさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/1/10 16:28:23

モニターで頂いた、マジックボディ エステティック ラブリーバストを使ってみました。

只今、@コスメのバストアップ・ヒップケア部門で第6位になっている商品です。

・ボルフィリン 5%配合
・プエラリカミフィリカ&大豆イソフラボン
コラーゲン&エラスチン
ヒアルロン酸セラミド
・ビタミンC誘導体&α-アルブチン配合

ボルフィリンは、脂肪細胞の増殖・分化を刺激し、
”脂肪細胞のボリュームを増加する働き”があることが認められた新成分です。

フランスで実績のあるセダーマ社が長年の研究開発の結果、
ユリ科の『ハナスゲ』の根に含まれる「サルササポゲニン」と呼ばれる原料の中から、
DNA配列の解明により、その働きを発見しました。
(商品説明書より)

テクスチャーはぷるんとした桃色のジェル。
香りもピーチの香りがします。

ジェルなので、肌にスッと馴染んでべたつきません。
なので、付けた後すぐに服を着ても大丈夫。

使い方は簡単で、1日2回バストにマッサージしながら塗るだけ。

そのあと、手に付いたクリームは必ず洗い流して下さい。
(手の脂肪が増えるのかしらw)

つけたあとは、マッサージ効果と相まってか、なんだかバストがポカポカ温かい感じがしました。

数日では効果はでないので、バストアップしたかどうかはわかりませんが、
ハリ感は感じられました。

この手のバストアップをうたったものは、眉つば物だと思っているのですが、
ちょっと期待できそうなので、
2〜3カ月くらいは使い続けてみたいと思いました。

あと、保湿成分と美白成分が配合されているので、
バストアップだけじゃなく、しっとりしたくすみのないバストになれそう♪

こういうアイテムでも投入しないと、バストケアなんて中々やらないので、
乳がんチェックも兼ねて毎日マッサージするのも良いですね。

また効果が感じられたらクチコミUPします!

• ラブリーバスト by kuwarianさん
  • マジックボディ エステティック ラ… by kuwarianさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブログモニター)

kuwarianさんのクチコミをもっとみる

himexsachiさん himexsachiさん 妊娠中、妊娠線予防にケアしたくらいで、 バストケア専用のアイ…続きを読む
P.P.さん P.P.さん  クチコミを拝見していたら、ピンボンバストを使用していらした…続きを読む

マジックボディについて

エステティック ラブリーバストページの先頭へ