ロレアル パリ / ダブルエクステンション ビューティ チューブ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > ダブルエクステンション ビューティ チューブ > 口コミ一覧 > zhenriziさんの口コミ

zhenriziさん
zhenriziさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/6/22 21:54:22

どんなウォータープルーフでもパンダになってしまう私の必須アイテムです!

下地+マスカラでびよーんと伸びますし、日中は落ちない!そして落とす時はお湯でスルッとストレスなくおちる!チューブという名の通りチューブっぽいマスカラがポロポロ取れます。

容量も下地と半分ずつになっているので少ないのかと思いきや半年は余裕でもちます。いや、マスカラの消費期限は通常2ヶ月、最高6ヶ月と聞いたことはあるんですが、液も固まらずいつまでも塗りやすいんです。写真は少しダマになってますが、こちら8ヶ月ぐらい使ったものでのメイクなので、逆に言うとまだこんなに普通に使えるのよ、というのがすごくないですか^^;

一般的にはロレアル取扱のところで1,995円ぐらいで買うのですが、一度Qoo10で780円で買いました。もちろんパッケージは韓国語だったけど全くなんの問題もなく使えています☆

廃盤になったら困るアイテムです。

• 2013-06-22 21:46:44 by zhenriziさん
  • 2013-06-22 21:46:43 by zhenriziさん

zhenriziさんのクチコミをもっとみる

やっち0722さん やっち0722さん 10年前からマスカラはこれをリピートしています。一日中つけてい…続きを読む
Checkandstripeさん Checkandstripeさん 10年くらい前に友達がつけてたのが良すぎて買ってからずっとリピ…続きを読む
ミルキー♂さん ミルキー♂さん リピートしてます! 下地が付いてるので、 デジャブやクリニ…続きを読む
☆グッさん☆さん ☆グッさん☆さん リピート、2本目です。 下地があるマスカラを使ってみたくて…続きを読む

ロレアル パリについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン