Sulwhasoo / オーバーナイト バイタライジング マスク EX 口コミ

アットコスメ > Sulwhasoo > オーバーナイト バイタライジング マスク EX > 口コミ一覧 > serenserenさんの口コミ

serenserenさん
serenserenさん

6リピート

2011/8/26 11:16:51

乾燥肌なので、朝起きて「肌がしっとり」なんて事には無縁だった私ですが、これを使うようになってから、朝の化粧のりが違います。乾燥肌の人には是非試してもらいたいです!

朝は、そのままぬるま湯で洗うか、洗顔フォームを使うかなのですが、乾燥肌の人は断然ぬるま湯がいいと思います。乾燥肌のくせに面倒くさがりなので、夜つけるだけという手軽なところも、長く続けられる理由ですね。

正規品だと高いので、某サイトでサンプル(1パウチごとになっている)が30〜40枚で何分の1の値段で買えるので、それを使用しています。パウチ入りなので、清潔に保てるし、1パウチで2〜3回は使えるので、お財布にも優しいですよ。

この商品+雪花秀の化粧水が浸透する美容液も使用すると、もっと肌が生き生きします!

serenserenさんのクチコミをもっとみる

コッフィーちゃんさん コッフィーちゃんさん 韓国コスメにハマった時に購入したものですが、続けています。 …続きを読む
かみやまさん かみやまさん 何度もリピートしてます。 毎日使いたい位ですが、週3で使用し…続きを読む
テディ助さん テディ助さん 韓国の新羅DFSで$26.35(2669円)でした。 パックと言うこ…続きを読む

Sulwhasooについて

オーバーナイト バイタライジング マスク EXページの先頭へ