メイベリン ニューヨーク / ボリューム エクスプレス ハイパーカール スパイキーコーム ウォータープルーフ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ボリューム エクスプレス ハイパーカール スパイキーコーム ウォータープルーフ > 口コミ一覧 > j0さんの口コミ

j0さん
j0さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/2/15 19:16:50

様々なマスカラを試していますが、この3年間くらいはこちらのマスカラに戻ってしまいます。

・塗りやすい
落ちにくい
・カール力
・まつげが長くなる

個人的にメイベリンのマスカラは自分のまつげと相性が良いようで、もう10数年愛用マスカラブランドです。

参考になればと思い、綺麗な目じゃないのでほんとに申し訳ないのですが、使用前と使用後の写真をアップしますので、マスカラの良さが伝われば嬉しいです。

使用後の写真では上下共に1コームのみです。
下地は使用していません。

このマスカラはまつげの裏(まぶた側)から塗るとカール力が多少落ちるので、基本的にはまつげの表側のみでビューラーでカールしたまつげを持ち上げるように塗ると長くて綺麗なまつげに仕上げてくれます。

このマスカラのときはつけまつげを使用することがなくなりました。

たっぷりつけるより、軽めにつけるという感覚でつけると長くて束になりにくい、綺麗な仕上がりにできると思います。

• maybelline mascara by j0さん

j0さんのクチコミをもっとみる

オーイズ02さん オーイズ02さん 自分の中ではナンバーワンのマスカラです! ボリュームタイプの…続きを読む
(∪_∪pもこqさん (∪_∪pもこqさん リヒ゜しています♪ コームがすごく使いやすく、タ゛マになら…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ボリューム エクスプレス ハイパーカール スパイキーコーム ウォータープルーフページの先頭へ