DelaFierte / ビュストレヴュー 口コミ

アットコスメ > DelaFierte > ビュストレヴュー > 口コミ一覧 > P.P.さんの口コミ

P.P.さん
P.P.さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/11/25 22:42:23

体調不良から激やせ・胸激落ちの時に、フラフラと貯金をはたいて買ってしまったこのセット。
 結果から言うと、私は胸が大きくなりました。いえ、正しくは、元の大きさに戻りました。形は悪いとはいえ、A→Cに。結果は出せたと言うことでしょうか。
 ただ、コイツのおかげかどうかはハッキリしません。確かに、毎日鬼か修羅のごとくマッサージをし、サプリも決められた時間に飲み、執念を燃やしましたが、コイツ以外にもいろんな手段を試みたので、コイツの成果なのかどうかが疑問。
 クチコミを見ていて思い返しましたが、確かに初っぱなからやたらに馴れ馴れしくて不作法なセールス。しかもこの法外な値段。もっと安価でサービスも良い会社・商品があるはずなのに、背に腹は替えられない状況でした…。そういう弱みにつけこむセールスでしたね。
 さて商品はというと、AセットとBセットの2種類があり、共にバラの香料入りのマッサージジェルがついています。なぜかラメ入りです…。記憶がさだかでないですが、確かAにはニンニクエキス入りで、げっぷをするとニンニク臭いサプリ(滋養強壮にいいとか)、Bにはホルモン増強のサプリが入っています。でも、どちらも余所でもっと安価で手に入るサプリですよね。Bの方のサプリは、女性ホルモンが増えたのか、やたら性欲が出てきて(キャッ)、時に乳首の先がチクチクすることもあり、コイツは今まで試したどのサプリよりも効いてる感がありましたが…。
 それでも、やはり人には勧められない!
 もっといいサプリとマッサージクリームがありますよ。気休めにはいいかもしれませんが、胸が大きくなったのにこんなに虚無感を感じるなんて、やはりオカシイ。

P.P.さんのクチコミをもっとみる

DelaFierteについて

ビュストレヴューページの先頭へ