AQUAVI(アクアヴィ) / クレンジングクリーム 口コミ

アットコスメ > AQUAVI(アクアヴィ) > クレンジングクリーム > 口コミ一覧 > mmmmm5さんの口コミ

mmmmm5さん
mmmmm5さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/22 16:10:42

洗顔フォームのように泡立ててメイクを落とすタイプ。
珍しいクレンジングクリームです。

かためのテクスチャーです。
香りはほぼありません。少し土の様な香り(酵素の香り?)がする程度。

泡立てネットも頂いたので、ネットを使い泡立ててみました。
もちもちのキメ細かいふんわりした泡が出来上がります。
かなり滑らかな泡で顔に乗せると気持ち良いです。

フルメイクの時にクレンジングで使ってみました。
が、アイメイクは正直落としきれませんでした(先に落とす必要がありそう)
ファンデやチーク口紅は落ちました。

ですので朝と晩(W洗顔や、ノーメイク、ナチュラルメイクの時)に使っています。
洗顔料しては気持ち良い使い心地と、洗った後の肌の状態のすべすべさが好印象。

酵素のはたらきなのか、洗い上がりはさっぱりしつつ、潤いもしっかり。
すべすべもちもちしていて、化粧水もすいすい入っていく感じ。
顎のあたりのザラつきが気になっているのですが
その部分をしっかり洗うとすべすべになっているようです。
継続して使うとくすみにも効果がありそう。

• 2017-03-22 16:08:53 by mmmmm5さん

mmmmm5さんのクチコミをもっとみる

みくりーぬんさん みくりーぬんさん ホイップ的な泡が作れて、やさしく洗えました! こういう感じは…続きを読む
ウィンナー珈琲さん ウィンナー珈琲さん たっぷりとクリーミーな泡ができました! すごくなめらかで、き…続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん クレンジングなのに、泡立てて使うタイプで、 ミネラルと酵素た…続きを読む
ka41さん ka41さん クレンジングクリームとのことですが 泡立てて使う、 新し…続きを読む
ohananokiさん ohananokiさん クレンジングクリームなのに泡立てて使う新しい発想で、付属のネ…続きを読む

AQUAVI(アクアヴィ)について

クレンジングクリームページの先頭へ