ナプラ / ケアテクト HB カラーシャンプーS(しっとり) 口コミ

アットコスメ > ナプラ > ケアテクト HB カラーシャンプーS(しっとり) > 口コミ一覧 > mijyumijyuさんの口コミ

mijyumijyuさん
mijyumijyuさん

2016/2/5 16:51:52

シャンプー解析サイトにて頭皮に良くない洗浄成分が入っていないとのことで購入
泡立ちは、2度洗いしていますので、2度目になるととてもよく泡立ちます
使い始めて3週間ですが、髪の状態はとても良いです
自分で白髪染めをしているので、ひどく痛んでいたのですが、指どおりが良くなりました

ただ、地肌がべとつき、臭うようになりました
地肌に良くない洗浄成分=強い洗浄力 地肌に良い洗浄成分=弱い洗浄力ということなのでしょうか

リピするかは微妙です

2016年2月追記です
購入したものが大きなサイズだったのでだましだまし使っていたのですが、ずっとベトつきが続いていました

最近になってちょっと話題のシルクのナイトキャップをかぶって寝るようになったら、ベトつきと臭いがなくなりました!!

シャンプーの問題ではなく、私の頭皮の問題だったのかもしれません

カラーの持ちは断然良いので、オススメシャンプーに変更します!!

mijyumijyuさんのクチコミをもっとみる

DOMONさん DOMONさん ショートヘア・パーマ有・カラー無。 かずのすけさんおすすめシ…続きを読む
ぎんらむさん ぎんらむさん 追記 1年以上使ってきて退色もなさそうです。毛染めはいつも根…続きを読む
ちょびぱんださん ちょびぱんださん とにかくしっとり!髪がまとまります。 くせ毛なうえに、パー…続きを読む
コキーユさん コキーユさん 以前は手に入る場所が限られていたけど、 結構あちこち(アマゾ…続きを読む

ナプラについて

ケアテクト HB カラーシャンプーS(しっとり)ページの先頭へ