ナプラ / ケアテクト HB カラーシャンプーS(しっとり) 口コミ

アットコスメ > ナプラ > ケアテクト HB カラーシャンプーS(しっとり) > 口コミ一覧 > ●月華●さんの口コミ

●月華●さん
●月華●さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/7/30 17:06:57

くせ毛に良いシャンプーを探していたらコレを紹介している方がいたので、アマゾンで購入しました。

カラーシャンプーということで、カラー剤などが残ったのを落としてくれる成分?ヘマチンが入っています。

黒?茶色?の液体なので一瞬ひるみましたが、以前別のヘマチン入りのシャンプーを使用していた時もこんな色だったので、成分の色だと思います。

香りはほんのりしていて、気にならない香りとでも言うのでしょうか。存在感ないです。

さらっとした液体で、ショートボブ(毛量多め)の私は8〜10プッシュ使っています。

同じシリーズのトリートメントと使っていますが、しっとりというより私にはさらっとくらいの感じです。

ゆるくパーマありのショートボブにしているので、乾かすと程よいふんわり感になります。

●月華●さんのクチコミをもっとみる

会社員しぃちゃんさん 会社員しぃちゃんさん かずのすけさんのYouTubeを見て知りました。 カラーをしていて…続きを読む
tikki1582さん tikki1582さん 2年ほど、季節関係なく使っています。 洗い上がりはしっとり。 …続きを読む
古今東西♪さん 古今東西♪さん 髪にシリコンが蓄積してベタベタになっていたとき、美容室で紹介…続きを読む
pandamyさん pandamyさん 洗い上がりがしっとりするので何度もリピートしています。 私の…続きを読む
チップvさん チップvさん 白髪染めをセルフでやっていて、白髪が増えてきたように感じてい…続きを読む

ナプラについて

ケアテクト HB カラーシャンプーS(しっとり)ページの先頭へ