ヴェレダ / ざくろ オイル 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > ざくろ オイル > 口コミ一覧 > naori22さんの口コミ

naori22さん
naori22さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/20 01:05:58

結局、こちらも現品を購入いたしましたので、評価を付けさせていただきました

やはり、ワタシにはあっているようです

お肌がしっとりすべすべ

つい、意味なく腕や足を触ってしまいますvv

以下、前回のクチコミ(2012/10/27)

サンプル使用につき、評価は控えさせていただきます

ただ、サンプルは10袋ほど使いました

顔や髪にはずいぶん前からオイルを愛用してきたんですが、体にはどうかなーって思ってました

ワタシは体がそれほど乾燥して困るって事がなかったからかもしれませんが…

ですが、これを使って自分の体が乾燥していた事に気づきました!!

本当に、すごく良いオイルですね

ワタシの使用方法ですが、お風呂が終わってから手や足をぷるぷるぷる〜っとして軽く水分を飛ばします

手にオイルを少量取り、両手をこすり合わせて馴染ませてから、塗れたまんまの体に塗布

最後に手に残ったオイルは、顔と髪になじませて終わり

そのまま浴室を出て、パジャマを着用しちゃいます

顔は、塗るオイルの量が少ないせいもあり、これだけでは乾燥する気がするので、その後に再度お手入れをします

このオイルの良さに気付いたのは、2〜3日使ってからでしょうか

ふと触った足がしっとりつるつるで、やけに白いんです!!

全身を触ってみたのですが、明らかに手触りが変わっていました

これから寒くなってくるし、もう手放せないですね

ただ…

この国内価格はいかがなものでしょう?

これほどの効果があるとはいえ、100mlぽっちの量にこの値段は出せません

ですので、iherbで現品購入予定です

一応、☆をつけるならば6個(国内価格にー1)ですね

• 2012-11-20 01:05:35 by naori22さん

naori22さんのクチコミをもっとみる

☆★椿姫★☆さん ☆★椿姫★☆さん お風呂上りに使って約2週間程です。 はじめは少し苦手な香りだ…続きを読む
のーぴたん☆さん のーぴたん☆さん クチコミであったように、駄菓子のコーラ飴みたいな香りです。 …続きを読む
ai.aiさん ai.aiさん ホワイトバーチオイルがなくなったので、買いに行ったところ、こ…続きを読む
こびとのしじみさん こびとのしじみさん 夏の終わり頃から使い始めました。 私にとって初めてのヴェレ…続きを読む

ヴェレダについて

ざくろ オイルページの先頭へ