THREE / カラー ヴェール フォー チークス 口コミ

アットコスメ > THREE > カラー ヴェール フォー チークス > 口コミ一覧 > くまお・☆゚:*:゚さんの口コミ

くまお・☆゚:*:゚さん
くまお・☆゚:*:゚さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/27 20:47:22

22 sweet thing
王道のピンクだと思います。19のlove kickとかとは違い、白っぽいです。まさにピンク。よっっっっっっく見るとチラチララメが入っているかな…くらい。
ほんわり可愛らしい感じのピンクを、低めの位置にシャープに入れるそうです。なんともTHREEらしい。
同時発売のアイカラーパレットのボルドーと一緒に買いましたが愛情良いです。
可愛らしくも使えて、重宝しそう。

16 ツヤ ピンク
今年の春の新色。去年バージョンの14と似ている?と思いきや、全然違いますこちらは、ツヤツヤ感がかなり有ります。シマリングカラーデュオみたいなツヤとでも言いましょうか。
結構しっかり目につくと思います。
ほんわりツヤホッペみたいなんは14です。単品で考えると私は14の方が好きかも。

13 オレンジ クリアラメ入り
ピンクよりのオレンジです。
14のピンクと似てるかな?と思いましたが、BAさんがいつもつけてくれるし、あまりオレンジは持ってなかったので買ってみました。

雰囲気は13と14似ていますが、左右でつけるとやっぱり違いますね。
13はオレンジでフレッシュな感じ。14はピンクで幸せな感じ☆

こちらの13の色は、4Dアイパレットの01PARTYMONSTERにベストマッチな色だそうです。

そして、ファンデのカタログのビジュアルメイク〜〜全体的にシアー、ヌーディーな薄いピンクメイク〜〜にも使われている色だそうです。

14ピンククリアラメ入り
こちらの新色13 14 15にはクリアラメが入っているそうです。オレンジ、ピンク、レンガ色?の3色から選びました。

見た目、ビビッドなピンクです。
つけると、ピンクというか、オレンジも含んだ感じです。
でもピンク。
とってもとってもとぉ〜っても透明感のある、クリアな発色。
まるで、水分たっぷりのジェルチークで仕上げたような。
内側からじんわりにじみ出るような透明感とツヤツヤ感☆

チークブラシに取って、滑らせるのではなく、ほっぺの高い所にポンポンと
置いて、一旦粉を払ってから、磨く様にぼかすと、幸せほっぺが出来上がります☆

15クリアラメ入り、ゴールドラメ入り
14のピンクのツヤツヤ感がステキで気に入ったので、他の色も欲しいなと思いました。見た目レンガ色?茶色?
自分じゃ選ばない色です。BAさんがオススメしてくれました。
血色の色です。肌にじんわり馴染む色。
シマリンググローデュオの左を濃くしたような。
顔の外側にこちらを、内側に14のピンクを入れても立体的になりオススメだそうです。

もちろんこれ単色でまぁるく入れてもじんわり自然で可愛いです☆

くまお・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

チョコスフレさん チョコスフレさん フレッシュな赤ピンク。 じゅわっとした血色感が演出できます。…続きを読む
jolisblancさん jolisblancさん 14.22.23使用 パウダーチーク パウダーの粒子が細かく、わずか…続きを読む
cottonwoodさん cottonwoodさん 19 LOVE KICKと24 INTO THE AETHERを持っています。 パウダーな…続きを読む
パンダ大好き。さん パンダ大好き。さん 09 HORIZON'S GROWです。 HPに載ってなかったらもうなくなっ…続きを読む
ひみつのアッコ♪さん ひみつのアッコ♪さん 大好きなTHREEのチーク★ 14番に続いて、新色の24番購入し…続きを読む
カラー ヴェール フォー チークスページの先頭へ