It’s skin(韓国) / Prestige cream d’escargot 口コミ

アットコスメ > It’s skin(韓国) > Prestige cream d’escargot > 口コミ一覧 > asahiiさんの口コミ

2014/7/18 19:54:16

小学生からニキビがありえない位、沢山出てきて色々ニキビがなくなると言われていた商品を使ってみましたが、全然効果がなく、食事制限もしましたが生理になれば必ず沢山出るので潰していないニキビ跡が結構残っていました。

韓国コスメのブームがじわじわと出てきたときにTVで取り上げていたかたつむりクリームを使えばニキビにも効果があると言っていたので、様々な商品を使っては効かずどうしよう〜と泣いていた時があったので正直期待はしませんでした。

イッツスキンは皮膚科の先生が立ち上げた化粧品会社だと聞いたので大丈夫だろうと思い、買いました。

結構値段は高かったですが、セール時に買って使ったところ

ほれほれ〜少しずつですがニキビ跡がなくなってきて数ヶ月使っていたらなくなりました!!

今はもうほとんどクリームは残っていませんが、ニキビに悩んでいる人はこの商品買ってみてはどうですか?

普通に買うと値段は結構しますが・・・

コスパはいいので数ヶ月使ってみる試しはあると思います。

ですが、韓国コスメなので匂いは日本の化粧品よりかはきついかもしれませんが化粧品の匂いが気にならない方は使ってみてください。

またニキビがひどくなったら買おうと思います。

asahiiさんのクチコミをもっとみる

花のなる木さん 花のなる木さん ニックンがあまりに勧めるので購入しました← 朝晩、化粧水→…続きを読む

It’s skin(韓国)について

Prestige cream d’escargotページの先頭へ