フィネス / 豊潤サジー 口コミ

アットコスメ > フィネス > 豊潤サジー > 口コミ一覧 > あやぴっくすさんの口コミ

あやぴっくすさん
あやぴっくすさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/27 23:24:51

最近気づいたのですが、サジーを飲んでない日、飲み忘れた日の翌日は朝がとてもつらいんです。そして、(良くないのですが)
多少の夜更かしをしてもサジーを飲んでいると朝が楽です。

もう手放せません。

定期購入していますが、飲む量が多かったのか、足りない月があり、他社さんで購入もしてみました。そちらはステビアが入ってないのでますます飲み辛い。
(ステビアがなしのほうが自然で好きという方もいらっしゃいます)
そして何より、こちらのフィネスさんは問い合わせすると必ず誠意ある返答をくださいます。会社の姿勢、商品とも好きな理由です。

前回のレビュー↓

寝起きに体が重く、だるい日が続きよいものはないかと探して購入。
まずい。まずいです!!でもまずさが効いてる!!って感じです。

特に疲れた日や二日酔いの日にまずく感じるので、おいしいと感じる日は体の調子が良い日と思えてうれしいです。サプリはいろいろ飲みましたが今はこれひとつです。

あやぴっくすさんのクチコミをもっとみる

ミユミユ15さん ミユミユ15さん フォローしているインスタグラマーさんが飲んでいて気になり購入…続きを読む
テクマクマヤcongさん テクマクマヤcongさん 妊娠5ヶ月から今までずっと飲み続けてます。定期購入で3ヶ月おき…続きを読む
まみごまさん まみごまさん 200種類以上の栄養素が入っており、アンチエイジングにいい!…続きを読む
*gumigumi*さん *gumigumi*さん サジーを飲み始めて、早5ヶ月。 毎日飲んでるというわけでは…続きを読む

フィネスについて

豊潤サジーページの先頭へ