フィネス / 豊潤サジー 口コミ

アットコスメ > フィネス > 豊潤サジー > 口コミ一覧 > 【えみぞう】さんの口コミ

【えみぞう】さん
【えみぞう】さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/25 21:33:27

フィネスの豊潤沙棘 のモニターをさせていただいています
これ すばらしくよいです
飲むと元気になれると 確信いたしました
私は酸っぱいものが苦手だったりしますが
この沙棘ジュースは本当においしいです
身体の中からこのジュースを飲むと身体が欲しているのがわかります

飲んで一日しかたっていないのに
どっぷりとした身体のだるさがとれました(^O^)

すごいかも

この豊潤沙棘飲んでる方の感想にもありましたが
他のサプリやめてこれだけにしましたと言われていたひとの気持がわかりました
私もこの沙棘ジュースまたお求めしたいと思いました
かなりおススメです

2回目の投稿ですっ

4月は体調が悪かったけれどようやく元気になってきました
先月こちらのフィネスさんの 豊潤沙棘の濃厚ジュースをモニターさせていただいたばかりで
またしても モニプラからのモニターで当選いただき感謝しています

これね すっぱくて 最初はすっぱ苦い感じがね 苦手と思いきや
飲むとおいしいのです みなさんもおっしゃっているとおり 身体によいものは
身体が自然と求めてしまいますね
先月飲んでて調子よくなってしばらくやめていたらまた当選して飲みだしたのですが
他のサプリをやめてもこれだけでもいいってくらい身体のサビを流してくれる感じがします

私の持病 強皮症や 掌蹠膿疱症 が ましになります
なかなか医者に行くのをためらっている私のようなひとは
やっぱり抗酸化作用の強いこういったコーディアルな飲み物って不可欠かもしれません

会社では会話をすることが多いので いつも飲み物を会社に持って行くのですが
ペットボトルに入れて毎日飲むようにしています
するとね 疲れがあまり出なくてこれはいいなと思いました

今回は沙棘の果皮のこつぶもつけてくださってカルシウムを補給するサプリとして
一緒に飲ませていただいています
最初は少々お高いかもなって思っていたのですが
自然なものなので 加工されたサプリを何種類も飲むよりいいと思いました

私が飲んでいるサプリ
ビタミンC ビタミンE DHA

これらをやめて 沙棘ジュースだけでいいかもと本気で考え始めています

フィネスの黄酸汁はピューレ ( 裏ごし ) しか使用しておらず 機械で果実を潰し、こして、サジーの一番美味しくて栄養価の高い果皮まで液状にしているんですよ
果皮まで入っていますので圧搾ジュースと比較して非常に色合いがよく
味が豊かで栄養価が高いのが特徴で ほんとに体が求めているジュースです

元気って美しい【フィネス】ファンサイト参加中
元気って美しい フィネス

• 2014-05-10 23:31:43 by 【えみぞう】さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Like モニプラファンブログ)

【えみぞう】さんのクチコミをもっとみる

りっちゃん1978さん りっちゃん1978さん 宣伝があまりに凄いため怪しみながらも、お安かったので、思い切…続きを読む
たむねぇさん たむねぇさん もう3年程飲んでいます! 40過ぎた頃から美容や体力、健康面が…続きを読む
@さくら@さん @さくら@さん アットコスメ様からのプレゼントに当たりました!ありがとうござ…続きを読む
MIKI992さん MIKI992さん もう1年以上は愛飲しています。 朝の目覚めがいいです(^_^) …続きを読む

フィネスについて

豊潤サジーページの先頭へ