マジョリカ マジョルカ / ラッシュボーン ブラックファイバーイン 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュボーン ブラックファイバーイン > 口コミ一覧 > わきんぼうやさんの口コミ

わきんぼうやさん
わきんぼうやさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/30 10:27:02

マスカラを使う方には、ぜひお勧めしたいです。こちらをマスカラ前に仕込んでおくだけで仕上がりに格段の差が出ます☆

プチプラだからといって侮れません!!

マスカラベースはいろいろ使ってきましたが、ここ数年はずっとマジョに落ち着いてます☆
リニューアル前から愛用してるので、何本リピしたことか・・・というくらい、欠かせないアイテムになっております(*^^)v

私はどんなマスカラでも必ずマスカラベースを使います。

マスカラベースは、上にゆけるマスカラの長所を最大限に引き出すものでなくてはならない・・・

けれど、残念なことに、ベースによってはマスカラをひじきのようにしてしまうことも。
特に繊維が入ってるものは(+_+)

ですが、こちらは上に重ねるマスカラをきれいにのせてくれます。

ボリュームタイプはよりボリューミーに、カールアップ効果も持続力アップ☆
カラーマスカラの発色もよくしてくれます♪

多少、上に重ねるマスカラの質がいまいちでも、こちらをベースにしておけばそれなりに美しく仕上がるところも嬉しいポイント☆

相性も、私はいろいろなマスカラを使ってきましたが、どれでもイケました。
ただ、フィルムタイプはこちらつけることによって多少落ちづらくなることがあるかもしれません。

それと、やはりつけすぎは厳禁です。
まつ毛2往復ほどでちょうどよいと思います(*^^)v

使う量も少なくて済むので、もともとプチプラですがコスパもとてもいいと思います!

わきんぼうやさんのクチコミをもっとみる

みそそそそさん みそそそそさん 自然にまつ毛が伸びます!下まつ毛に主に使用していますが違和感…続きを読む
はぐ☆*:★:さん はぐ☆*:★:さん マスカラとマスカラ下地はマジョマジョが自分と相性が良く、もう…続きを読む
来沙&来沙さん 来沙&来沙さん 下地があると、持ちも仕上がりも全然変わることに驚きました。 …続きを読む
VVIP*ミーカさん VVIP*ミーカさん ガッチリ固めたい時におすすめ。 汗にも強くなかなか落ちませ…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュボーン ブラックファイバーインページの先頭へ