ヤクルト ビューティエンス / 薬用アパコートS.E.<ナノテクノロジー> (旧) 口コミ

アットコスメ > ヤクルト ビューティエンス > 薬用アパコートS.E.<ナノテクノロジー> (旧) > 口コミ一覧 > ぱいらいとんさんの口コミ

2015/5/31 21:25:58

これは、私の歯磨き粉史上、最高に気に入っている商品です。
主人もお気に入り。

泡は細かくて、泡立ちもよく、少量でも私には十分磨けます。
磨きあがりは本当にさっぱりで次の日の朝も粘つきが減ります。
歯はツルツルになるし、主人は歯についたヤニがこれを使ってきれいになって、本当に白くなりました。
初期虫歯ならなおっちゃうよーなんてことも聞いたことありますが、真実はどうかわかりません。でも、良い商品だと思います。何度もリピートしてます。

が、ヤクルトレディからしか買えないのかなあ・・・。手軽にゲットできないのが残念。
引っ越ししてからヤクルトさんが来てないので手にできてません。
ヤクルトはわざわざ届けてもらう必要ないしなー・・・。って悩んでます。

値段は高いんですけど、けっこうパッケージ大きいから、ドラッグストアで1400円くらいする大手メーカーの歯ブラシよりずっとながくもつし、たぶんお得だと思います。冒頭にもかいたけど、使う量が少しでもいいので、なかなか減らないですよ!

ぱいらいとんさんのクチコミをもっとみる

貝柱さん 貝柱さん いままで使った歯磨き粉の中で一番おいしいっ!!です。あわ立ち…続きを読む
えりてぃん大統領さん えりてぃん大統領さん 8歳の息子の為にネットで探して注文しました。特に気になるのは…続きを読む
いついぶさん いついぶさん これを使用してから歯茎からの出血はゼロになりました。歯も気持…続きを読む
ガリママさん ガリママさん 値段は高いですが、すごくいいです!研磨剤が入ってないので歯に…続きを読む

ヤクルト ビューティエンスについて

薬用アパコートS.E.<ナノテクノロジー> (旧)ページの先頭へ