ナチュラスサイコス / エッセンシャルオイル 口コミ

アットコスメ > ナチュラスサイコス > エッセンシャルオイル > 口コミ一覧 > ☆すむ☆さんの口コミ

2013/7/23 19:49:32

複数種類のエッセンシャルオイルを愛用しています。
(ラベンダー、フランキンセンス、ローズゼラニウム、ペパーミント、クローブ、ティートゥリーなど)

アロマサイトのクチコミでこちらのショップが高評価だったので利用しました。
とにかく安い!
手作り化粧品には欠かせません。
ペパーミントとクローブは虫除けにアロマポットでたまに焚きます。
ティートゥリーはうがい薬としても使用しましたが、私はトラブルはありませんでした。

私は香りの違いまでこだわりません(分からない)し、こちらで十分です。
ただ、ドロッパーには出過ぎるもの〜出にくいものがあります。概ね出過ぎる〜出やすいです。

こちらのショップは合計1500円以上から購入可なので、そこだけ注意が必要です。
私はエッセンシャルオイルの他にキャリアオイルやクレイも購入するので、時期を見て組み合わせて購入しています。

☆すむ☆さんのクチコミをもっとみる

紫の麻さん 紫の麻さん 1 138  ライムコールドプレストエッセンシャルオイル/LIM 10…続きを読む
korino1126さん korino1126さん 何年か前にエッセンシャルオイルにハマったことがあって何本か持…続きを読む
nagaaiさん nagaaiさん 価格も安価で品質良かったです。 私は ・ローズマリー ・サイ…続きを読む

ナチュラスサイコスについて

エッセンシャルオイルページの先頭へ