豆腐の盛田屋 / 豆乳よーぐるとぱっく「玉の輿」 口コミ

アットコスメ > 豆腐の盛田屋 > 豆乳よーぐるとぱっく「玉の輿」 > 口コミ一覧 > ピト虫さんの口コミ

ピト虫さん
ピト虫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/12 23:32:59

人気商品&梨花さんのお勧めで話題だったみたいなので、口コミに釣られて買って後悔

使用感は香りといい触り心地とい本当ヨーグルトみたいです

湯船に浸かりながらパックしてるとなにやら肌がピリピリしてカーっとしてきました

でも我慢して五分後洗い流すと特別変化はなかったですがいつまでもヌルヌル

顔には刺激が強かったので残りは足の脛に使いましたが、使いきった現状をみてもふっくら潤ったりキメが整うとか美白効果は一切わからなかったです

むしろヌルヌルで痒みがでて湿疹が…

だいたい成分みても合成界面活性剤や乳化剤入ってるし香料やシリコン、防腐剤やエタノールも入ってて、これのどこが低刺激なのでしょうか

敏感肌の方には向かないと思います

全成分
水・コメヌカ油・グリセリン・水添ナタネ油アルコール・ペンチレングリコール・トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル・ステアリン酸・ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2・酵母エキス・グリチルリチン酸2K・フェノキシエタノール・カルボマー・水酸化K・トコフェロール・水添レシチン・ハチミツ・豆乳発酵液・ラクトフェリン・シソエキス・BG・ダイズエキス・ダイズ発酵エキス・ヨーグルト液・ローヤルゼリーエキス・酸化チタン・シリカ・アルミナ・スクワラン・ハルミチン酸デキストリン・カロットエキス・エタノール・香料

ピト虫さんのクチコミをもっとみる

豆腐の盛田屋について

豆乳よーぐるとぱっく「玉の輿」ページの先頭へ