ロレッタ / ヘアバター 口コミ

アットコスメ > ロレッタ > ヘアバター > 口コミ一覧 > BEE.さんの口コミ

BEE.さん
BEE.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/23 16:06:59

胸辺りまであるロングでデジパをかけています。
髪を伸ばし始めてから、顔に髪がつく為スタイリング剤は肌につけても大丈夫なものにしたいと思うようになり、買ったものの一つです。
主にパーマのカールを出す為、維持する為に使っています。
一番いいなと思った点は、シャンプーの時に潤いを感じる所です。
ある程度キープ力があるので、シャンプーの時に落としづらさを感じるかなと思っていたのですが、そんな事は全くなく、逆に今までよりもダメージケアがされているように感じました。
これとは別にアウトバストリートメントも使用しているのですが、こちらを使ったときの方が、アウトバストリートメントのみ使用時よりもケアをされている感があります。
髪が絡まないし、つるっとした手触りになっているので、初めてシャンプーした時は本当に驚きました。
普通のワックスよりはセット力、キープ力はありませんが、今の私の髪には丁度良いです。
香りもいいし、ハンドクリームにも使える位なので、使用後に手を洗う必要がなく、忙しい朝にとても助かります。
実はあまり期待していなかったのですが、ワックスなのに乾燥からもケアしてくれるという点がとても気に入り、今後も使っていきたいと思っています。

BEE.さんのクチコミをもっとみる

■□ここのすけ□■さん ■□ここのすけ□■さん ロレッタちゃんのシアバタータイプを使用して5年以上になります…続きを読む
eritaneritanさん eritaneritanさん 湿気の多い今の時期、デジパやアイロンや紫外線で表面の髪が水分…続きを読む
miumiupcさん miumiupcさん 美容院でオススメされて、お試しで小さいサイズを購入。 シア…続きを読む
gogocoffeeさん gogocoffeeさん ロレッタはワックスを使いだして気に入り、シアバターというのが…続きを読む

ロレッタについて

ヘアバターページの先頭へ