Impress / コンシーラーセット 口コミ

アットコスメ > Impress > コンシーラーセット > 口コミ一覧 > aoneseiranさんの口コミ

2018/7/9 17:10:30

妊娠中から目尻の下にシミができ、美容皮膚科でレーザー治療をしましたが、なかなか消えません。
そしてとても目立つので何か良いコンシーラーは、ないかと、プチプラからデパコスメまで試しましたが、シミは薄くなる程度で隠れませんでした。普段、スキンケアの後メイク下地、リキッドかorクッションファンデコンシーラールースパウダーで仕上げています。カバー力があるものは厚塗り感が出てしまい、ツヤ感に仕上げようとすると、シミが目立つという感じで途方にくれてました。
もう私のシミは、隠れないんだなと諦めていましたが、他のメーカーの新作のコンシーラーを買いに行ったついでに(こちらも、薄くなる程度でした。)
たまたま、ルナソルのアイシャドウを見ていたら声をかけてくれたので、悩みを伝えてみましたところおすすめしてくれたのがこちらの商品です。
色が三色ありイプサつけてみると不思議!!しっかり隠れます。それほど厚塗り感もでません。
今までどんなコンシーラーもダメでした、唯一資生堂のスポッツカバーコンシラーが一番マシという頑固な私のシミも綺麗に隠れまします。特にオレンジ色のコンシーラーがいい仕事してくれてます。
似てる様な色味のパレットコンシーラーは、他のメーカでも出していますがカバー力が全然違います。テクスチャーは、少し固めです。
お値段も良いのが残念ですが、仕上がり感、カバー力を考えると納得です。
ぜひ、悩んでる方はお試し下さい。本当におすすめです。

aoneseiranさんのクチコミをもっとみる

suu_aさん suu_aさん 追記です。 すっかりコレに頼りきってます。 クリームファンデ…続きを読む
yomecosさん yomecosさん コンシーラーが欲しかったので、口コミチェックしてから購入しま…続きを読む

Impressについて

コンシーラーセットページの先頭へ