イースペシャル / トライアルセット 口コミ

アットコスメ > イースペシャル > トライアルセット > 口コミ一覧 > みゆみゆ(*^◯^*)さんの口コミ

みゆみゆ(*^◯^*)さん
みゆみゆ(*^◯^*)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/7 14:55:10

石原さとみさん関連でこちらのブランドを知りました。

クレンジング】こちらはトライアルセットの中でも大本命だったのですが、期待していた程ではありませんでした。
乾燥が気になるので、洗い上がりはつっぱらなかったことはとても良かったです。
しかしそれ以上に良い点があるかと言われたら特になしです。
ジェルで優しく落とすことができるので負担がかかりにくいとは思いますが、このお値段を出すほどの効果はなかったです。

化粧水
洗顔後プレ化粧水として他社のミストを吹きかけて、化粧水をつけるのですごく乾燥しているお肌に使うというわけではないのですが、
あまり保湿力が感じられないというかつけてもつけなくてもあまり変わらないという印象でした。
石原さとみさんはもうこれ以上入らないというくらいたっぷり化粧水をつけるそうなので、4回程ハンドプレスして浸透させましたが、保湿力は感じませんでした。

【ジェル】
乳液だと思ったのですが、オールインワンのようで、でもさすがにこちらだけでケアを終わらせるのは物足りなさがありました。
私には保湿力が物足りなかったです。
ジェルなので柔らかいテクスチャーで塗りやすさはありました。

【クリーム】
ジェルはオールインワンみたいですが、ジェルだけでは保湿力が足りない感じがしたのでこちらのクリームでしっかり保湿できて良かったです。

どれも肌荒れが悪化した、合わなかったということはなくお肌に優しい感じがしました。
しかし特別良いわけでもなかったので、このお値段を出してまで現品購入しようとは思いませんでした。
目に見える効果だったり良さが分かれば現品購入したかもしれません。

みゆみゆ(*^◯^*)さんのクチコミをもっとみる

トライアルセットページの先頭へ