ALBLANC(アルブラン) / 薬用ホワイトクリエイト エッセンス(美白エッセンス) 口コミ

アットコスメ > ALBLANC(アルブラン) > 薬用ホワイトクリエイト エッセンス(美白エッセンス) > 口コミ一覧 > 茶壷さんの口コミ

茶壷さん
茶壷さん

2010/5/27 20:20:34

モニターとして現品をいただきましたヽ(´∀`)ノ♪
2ヶ月程使い続けたので、評価をさせていただきます(*^∀^*)

************************
一回の使用量は2プッシュ。パール粒大程ですが、伸びは良く塗った後にベタつくことはありません。後に使う乳液等の邪魔はしません(*^。^*)
アルブランの香りも好きなので、使用感は良いと思います。

肝心要の美白について。
大きなシミ等はないのですが、細かい霧状のソバカスのようなシミが気になり出していたので、この美容液のうたい文句には期待しました(*゜∀゜*)
2ヶ月程の使用なので肌のターンオーバー等を考慮すれば何らかの変化が…と思ったのですが、毎日見る自分の顔、どう評価すればいいのか…(-ε-;)
そこで、化粧品専門店での機械による肌チェックをお願いしたところ、透明感で高い評価をいただきましたヽ(`∀´)ノ☆
シミも予防は絶対ですが、気にすることは少なくなり、そういえば目元の茶色のクスミもいつの間にか消えていることに気づきました。
ファンデも明るめでOKみたいですし(´ω`)♪
お値段なりに、期待出来るのではと思います。
高いので自分で買うとなると、気合いを入れるぞ!!って時だけでしょうけど…

茶壷さんのクチコミをもっとみる

Wベリーパフェさん Wベリーパフェさん 美白エッセンス、私の肌はこれが一番調子いい気がします(^O^) …続きを読む
薬用ホワイトクリエイト エッセンス(美白エッセンス)ページの先頭へ