リサージ / リサージ ホワイト ブライトアップベースUV 口コミ

アットコスメ > リサージ > リサージ ホワイト ブライトアップベースUV > 口コミ一覧 > ぴろりん@さんの口コミ

ぴろりん@さん
ぴろりん@さん
  • 22歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿180

2012/8/14 00:44:34

リサージホワイトのリキッドファンデーションに感動しました層

もちろん他社の下地でもいいんですが思い切って買ってみました

サンプル使用してから買ってみました
ブルーの方は私にはあいませんでした!(特に赤みもないので)
ナチュラルを購入しました
伸びがいいですね!
美容部員さん曰わく少量を伸ばしたほうが綺麗になるらしいです!顔が小さい方ならワンプッシュもいらないそうです!
私は化粧下地にはUVカットと肌が乾燥しないことを求めます。
まずUVカットは確かにしてくれてます!というのは他社の下地よりかこれをつけたほうが紫外線の影響が少ないと思ったからです。
あと乾燥しないのも完璧です。冬にはモイスチャーの下地が別にあるようですが特にこれで冬も大丈夫な気がします。(目元.口元のみモイスチャーとかで)
冬でも紫外線はあるので乾燥が気にならない限りこちらを使いたいです。あと肌をワントーン明るくしてくれてこのうえからリサージホワイトのリキッドを重ねたら肌の透明感というか光輝く感じがやばいですw
やはりセットで使ったほうがよいのでしょうか?

あとカバー力が結構あるので下地のみでも気になる部分隠してくれます。結果的にコンシーラーいらずという感じです!
ここ最近リサージにはまってます。

ただこの下地高いと思います!毎日使うと考えるとコスパは微妙かもしれないです。とりあえず一本使ってみます。

+ょ⊃さん +ょ⊃さん 春夏用のパウダーファンデの下地に 青い方を買いました ほっ…続きを読む
ゆずこ。さん ゆずこ。さん 2010/12/19追記 あれからいろいろ試行錯誤を重ね、 コレ→(…続きを読む
メロディ−さん メロディ−さん どちらの色もサンプル使用★☆゚ さほど差わナシ(-゜3゚)ノ 肌がワ…続きを読む
リサージ ホワイト ブライトアップベースUVページの先頭へ