エレガンス / グラムアップ グロス 口コミ

アットコスメ > エレガンス > グラムアップ グロス > 口コミ一覧 > Freesiaさんの口コミ

Freesiaさん
Freesiaさん
  • 36歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿171

2014/5/30 19:23:41

No.12に感動です!

あまり色味を感じないヌーディーなカラーなのに,くすみやシワは完璧にカバーしてくれて,透明感のあるプルプルの唇になれます。
20代の頃に好きだったベージュ系リップはもう諦めていたのですが,これは使える!唇だけ若さが蘇った気分です(笑)

私は基本的に唇が乾燥しやすく,荒れやすいので,極力リップメイクはなし,どうしても必要なときはスックに頼っていたのですが,スックでさえ感じた乾燥がこれには全くなし。
皆さんおっしゃるようなべたつきは多少あるものの,それによって守られてる感じです。

感触としてはエテュセのリップエッセンスに近い感じ。
でも時間が経っても,完全に落ちて乾燥してしまうことはなく,私の場合は朝とお昼に付ければ一日満足な状態です。

購入時にタッチアップしたNo.11はもう少し赤みのあるセクシーな色で,きちんとメイクする日や秋冬服に合いそうなので,早くも次に狙っています。

エレガンスのバブリーなパケは少々苦手なのですが,いい仕事をする,実力派のアイテムがかなり多く,はまりつつあります。。

このNo.12はナチュラルメイク好きにはたまらないと思います。

alpaslanさん alpaslanさん <追記> こちらを使うようになってから、いろんなコスメカウ…続きを読む

エレガンスについて

グラムアップ グロスページの先頭へ