コスメデコルテ / ホワイトサイエンス プレミアム ホワイトリフト マスク 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ホワイトサイエンス プレミアム ホワイトリフト マスク > 口コミ一覧 > usastreetさんの口コミ

usastreetさん
usastreetさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/8/11 22:53:26

店頭で手の甲に塗って試したあと、現品購入しました。
手でも真っ白にくすみが抜けたのに驚きましたが、実際に顔に使用してみると、くすみ抜けだけでなく毛穴が綺麗になっていました。
またパック中はひんやりと冷たいのですが、落としたあとは肌があたたまり血行が良くなります。そのため翌日の肌は透明感が出てツルツル。
1回目から効果を感じられるパックでした。
あまりやりすぎると良くないという話でしたので、10日1回のペースで使用して3か月弱持ちました。
うっかり日焼けしてしまった時も、このパックでケアしました。便利です。

結構しっかりしたクレイパックなのでチューブやジャーのような容器ですと固まってしまう可能性もありますし、わたしは1回分ずつパウチされている方が安心です。旅行にも持って行きやすいですし。
8個入りで8000円はちょっと高いか、とも思ったのですが、使いどころは色々ありますし、スペシャルケアと割り切ってしまえば1000円台のマスクと同じような感覚でお手頃かなとも思います。

usastreetさんのクチコミをもっとみる

kanna*☆さん kanna*☆さん 容器一個が一回分で、白くてかためのクリーム。 目のまわり、…続きを読む
さみー♪さん さみー♪さん 現品サンプルを以前にいただき、使用してみました。 個包装の…続きを読む
ピンク(*^-^*)さん ピンク(*^-^*)さん 予約特典やサイクリックキィを購入して2個頂いたので早速使って…続きを読む
ホワイトサイエンス プレミアム ホワイトリフト マスクページの先頭へ