コスメデコルテ / ホワイトサイエンス プレミアム ホワイトリフト マスク 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ホワイトサイエンス プレミアム ホワイトリフト マスク > 口コミ一覧 > kanna*☆さんの口コミ

kanna*☆さん
kanna*☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/4 14:48:48

容器一個が一回分で、白くてかためのクリーム。

目のまわり、眉、髪のはえぎわ、唇をさけて顔全体にのばします。

5〜10分おくと、ピーンとお肌が引き上がる感じがします。

後はふきとりか、洗い流すと、お肌つるっつるで、透明感アップします。

ふきとりだけだとかなり残ってしまうので、私は洗い流しています。

このマスクは、本当は乳液の後に使うものなのですが、どうせ洗い流しちゃうのならと、私はお風呂で使っています。

顔が濡れているとのばしにくかったので、しっかり水分拭いてからやると、いいと思います。

日焼けでくすんだ肌が、すごく明るくなるし、ひんやり気持ちいいです。

• ice_2017-03-09-14-36… by kanna*☆さん

kanna*☆さんのクチコミをもっとみる

さみー♪さん さみー♪さん 現品サンプルを以前にいただき、使用してみました。 個包装の…続きを読む
usastreetさん usastreetさん 店頭で手の甲に塗って試したあと、現品購入しました。 手でも真…続きを読む
ピンク(*^-^*)さん ピンク(*^-^*)さん 予約特典やサイクリックキィを購入して2個頂いたので早速使って…続きを読む
ホワイトサイエンス プレミアム ホワイトリフト マスクページの先頭へ