TSUBAKI / ヘッドスパ エクストラクレンジング(旧) 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > ヘッドスパ エクストラクレンジング(旧) > 口コミ一覧 > masakouさんの口コミ

masakouさん
masakouさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/11/13 17:05:34

商品説明の通り、週一のスペシャル洗浄に使用しています。頭皮マッサージはもちろん、髪にも丁寧に泡を伸ばします。

洗い流した後は、非常にキシみます。

泡立ちは豊かで、洗っている最中はキシみを感じる事は無いです。

メントール配合なので、トニックシャンプーの様にスーッとする感覚がありますが、トニックシャンプーの様に強くは無く、心地良い程度の清涼感です。

香りはそれほど好きではありません。赤や白のTUBAKIの様な華やかさは感じられないです。

もし毎日使用したら、頭皮が乾燥して、フケが発生したり髪が乾燥したりしそうです。あくまで週一、もしくはそれ以上の期間をおいて使用したいです。

ちなみに赤TSUBAKIのシャンプーコンディショナーのボトルのセットのおまけに付いていた物を使用しています。このセットは某激安の殿堂店にて980円にて入手したものです。

☆★口コミを読んで下さった方ありがとうございます★☆

• ヘッドスパエクストラクレンジング by masakouさん

masakouさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆みっぽみぽ☆:::☆さん ☆:::☆みっぽみぽ☆:::☆さん 4点セットで購入。 こちらは1週間に1度くらいのスペシャルケ…続きを読む
mai☆miさん mai☆miさん こちら、とある企画で頂きました 左:TSUBAKI ヘッド…続きを読む
はっちん88さん はっちん88さん 洗浄力の弱いシャンプーを日常使いしているので、 週1回はしっ…続きを読む
sarina★さん sarina★さん 猫っ毛でベタッとしやすいのですが、これを使うと根元からふんわ…続きを読む
☆flyower☆さん ☆flyower☆さん 1週間に1度の使用です。泡立ちが悪いのが少し気になりますが、…続きを読む

TSUBAKIについて

ヘッドスパ エクストラクレンジング(旧)ページの先頭へ