ロレアル パリ / ラッシュ セラム 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > ラッシュ セラム > 口コミ一覧 > 凛々爛々さんの口コミ

凛々爛々さん
凛々爛々さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/6/23 20:26:54

こちらは、DSをぶらぶらしていて見つけた睫毛美容液
今まで睫毛用の美容液といえば、通販でしか買ったことがなかったので、「なんだ、DSでも普通に売ってるんだ」と軽く衝撃を受けました。

商品説明によりますと、
『強く・濃く・豊かな印象に!健康的なツヤまつ毛に仕上げる初めてのまつ毛美容液。まつ毛が少ないと悩み育毛や増毛など増やすことを考えている方にもおすすめ。マデカッソシド(まつ毛ケア・保護成分)とアルギニン(まつ毛ケア・保湿成分)配合しているので塗りながらお手入れができ、まつ毛を強くみせて保護することで、健康的で濃い、つややかなまつ毛に仕上げます』
という、ヘアケア研究で培ったノウハウを投入したまつ毛専用美容液、とのこと。

私が軽く衝撃を受けたのは、睫毛用の美容液がDSで販売されているという事実&これ1つだけではなく色んなメーカーさんの睫毛美容液が売られていると言う事実に驚いたから。
しかも安い。
今まで通販で買っていたのは3,000円超えてたというのに、DSのはお手頃価格。
しかも通販で買っていた美容液、全然効果がなかったからなー。
それでDSで買ったのがもっとよかったら儲けもの、というより、通販、何だったんだー?の世界ですからね。

ってことで、何種類か陳列されていた中から選んだのは、ロレアルパリのこちら。
手持ちの睫毛美容液がもうすぐなくなりそうだったので、正直どれでもよかったんですが、これが運命の出会いとなるわけです。

私はこの手の睫毛用の美容液は夜お風呂上がりに付けて寝るんですが、それまで使っていたものは目に入るとすごーく滲みてたんです(当たり前だけど)。
だが、こちらの美容液は今まで滲みたためしがない。
これはとってもいいことだと思います。

そして。
今まで使っていた通販モノの睫毛用美容液はその効果がわかりにくかった。
ってか、ちゃんと生えてたんだろうか、まつ毛増えてたんだろうかって疑問が残ります。
あんなに滲みるくせ、効果なしなんて。
でもそのくらい、こちらと比較するとあのときは全然生えてなかったと思います。
つまり、こちらの方は生えてる実感がある、ということ。
もちろん、ばっさばっさに増えてるわけではありませんが、短く少なくたまにまだらになってしまう私のまつ毛ちゃん、少しずつ濃くなっているような気がします。

ってことで、私はこの商品、相性がいいみたいなのでDSに置いてある限りは続けて使おうと思ってます。

凛々爛々さんのクチコミをもっとみる

のんミ☆さん のんミ☆さん モニターに参加しています。 適度なしなりのあるスプーン型ブ…続きを読む
42wさん 42wさん 3 in 1のまつ毛美容液。 セラミドR 浸透性アミノ酸 グロウフ…続きを読む
ディオ美さん ディオ美さん スプーン型スポンジブラシが塗りやすい。まつ毛の根元にしっかり…続きを読む
nenehoneyさん nenehoneyさん まつげの一本一本が太く濃くなります。 即効性があって驚きまし…続きを読む
キュテさん キュテさん 今回初めて使ってみました。 まつげ美容液ってどれも似たような…続きを読む

ロレアル パリについて

ラッシュ セラムページの先頭へ