ロレアル パリ / エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック > 口コミ一覧 > エキシージさんの口コミ

2016/3/5 23:18:24

使い続けて2年以上は経過しています☆
人生これが最後のチャンスかなぁ〜と、久々のロング目指して髪を伸ばし初めてから使ってます。
髪質は、柔らかく細め、毛の量が多く、クセが強く、カラーリング(サロンで染めてます)ありです。

使うようになった理由は、口コミがそこそこ良くて、コスパ良くて、ドラックストアで手に入りやすい商品だったこと。
コスパは本当に良くて500円を切る値段で販売されてることも♪
石鹸ジプシーの私が、気付けば2年浮気せず使い続けてます☆

大体、3日間おきくらいを目処に、他メーカーのシャンプー・コンディショナーと併用してます。
毛先を入念に、中間部分から毛先に向けて塗り、手に残った分に少しだけ足し頭頂部にも付けてます。

実は、これを使うようになって、適度な湿度があって、ヘアカラーしているのに其ほど傷みがない髪とヘアサロンで必ず言われるようになったのが、飽き性の私が継続できてる理由です。(^_^)v
それ以前は、肩まで行かないボブが多かったので、トリートメントを使わず手抜きをしていることもあったのですが、髪の長さは今より短くても、どのサロンでも傷んでいると言われてました。
それが、これを使い続けてからは、傷んでいると言われたためしがないので、嬉しく思っています♪
他にも気になる商品はあるのですが、これを使い続けて行くと思います。

エキシージさんのクチコミをもっとみる

ぶらーでぃさん ぶらーでぃさん ・香りがいい ・よくDSで安く売っている ・トリートメント効…続きを読む
RIBAさん RIBAさん モニターで使用させて頂きました。 洗い流すタイプのヘアトリ…続きを読む
ジルダイスキさん ジルダイスキさん モニター使用です。 ディープリペアヘアパックは、4種類の…続きを読む
★みっこ★さん ★みっこ★さん ちょっと厳しめの点数ですみません。 ノビも良く使用感、髪馴染…続きを読む
モンステラカフェさん モンステラカフェさん 日本人の髪に悩みの多い5つのダメージ⇒パサつく、まとまらない…続きを読む

ロレアル パリについて

エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパックページの先頭へ