ロレアル パリ / エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック > 口コミ一覧 > RIBAさんの口コミ

RIBAさん
RIBAさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/15 23:24:54

モニターで使用させて頂きました。

洗い流すタイプのヘアトリートメントです。

特筆すべきは、香りの良さとコスパの良さ!

フルーティフローラルの香りは、サロンシャンプーをしていただいた時の香りそのもの!

乾かした後もほのかに香るので、贅沢な気分が続きます。

そして、傷んだ髪のパサつきを抑え、サラサラに仕上げてくれるのに、

とても低価格なことに驚きました。チューブから出したときは、少し黄色味がかった

濃厚なテクスチャーですが、乾かすとサラサラになり、重たくないのが

この時期は特に嬉しいです。なじませてから少し時間を置くと、

しっとり感が増すので、毛先のパサつきが気になる方は長めの放置がお勧めです!

• 2016-08-15 23:23:50 by RIBAさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室)

RIBAさんのクチコミをもっとみる

ぶらーでぃさん ぶらーでぃさん ・香りがいい ・よくDSで安く売っている ・トリートメント効…続きを読む
ジルダイスキさん ジルダイスキさん モニター使用です。 ディープリペアヘアパックは、4種類の…続きを読む
★みっこ★さん ★みっこ★さん ちょっと厳しめの点数ですみません。 ノビも良く使用感、髪馴染…続きを読む
モンステラカフェさん モンステラカフェさん 日本人の髪に悩みの多い5つのダメージ⇒パサつく、まとまらない…続きを読む
エキシージさん エキシージさん 使い続けて2年以上は経過しています☆ 人生これが最後のチャン…続きを読む

ロレアル パリについて

エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパックページの先頭へ