ヘレナ ルビンスタイン / プロディジー P.C. セラム(旧) 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > プロディジー P.C. セラム(旧) > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん
ΨあやΨさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/4/26 10:21:38

肌の質を見つめ直して高めていくアンチエイジング美容液
オセアニッククリスタの生命力を100%凝縮した始原細胞を配合し、大人の肌の底力を呼び覚まして進化し続ける肌を目指します。

プロディジー P.C. セラムは、白いややとろみのあるテクスチャー。
水分量が多いので伸びがよく、お肌にもすっとなじんで浸透します。
香りは香気高いフローラル系の独特なもので、私は気に入っています。

数日ではあまり変化を感じませんでしたが、1週間ほどたった頃からお肌のハリを実感できるようになりました。
自己修復力のある美容液なので、細胞の隙間を埋めてくれたのかもしれません。
あまり自己主張する美容液ではないものの、地味にしっかり仕事をしてくれるところに植物のルーツを感じます。
さっぱりとした使い心地なので夏でも使いやすく、これからの季節にお勧めの美容液です。

• 2012-04-24 23:12:09 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

ピーチィさん ピーチィさん モニター当選して使用しました。 外資系コスメって、肌に強…続きを読む
ym0330さん ym0330さん モニターキャンペーンで当選し、サンプル試しました。 テクスチ…続きを読む
∞咲∞さん ∞咲∞さん HRさんからサンプルをいただき、試用しました。 1.5mlパウチですが伸…続きを読む
ちょこぷりんぽっきーさん ちょこぷりんぽっきーさん 公式HPからのモニターで、サンプルをいただきました。 化粧水は…続きを読む
junco-juncoさん junco-juncoさん サンプル使用ですが、しっとりして浸透も良いです。 外資系の…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

プロディジー P.C. セラム(旧)ページの先頭へ