アルビオン / エクサージュホワイト ホワイトセルラー クリーム 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュホワイト ホワイトセルラー クリーム > 口コミ一覧 > 鱈猫さんの口コミ

鱈猫さん
鱈猫さん

2010/6/3 03:48:26

夏季に入って職場の冷房がきつくなり、乾燥が気になり始めたので購入しました。

半透明のジェルっぽいテクスチャーです。伸ばしやすいというほど伸ばしやすくもないですが。。。
とりあえず化粧がヨレたりすることはないです。
大豆粒(約0.3g)程度が適量だそうです。添付のスパチュラですくい取るようになっていますが、ものぐさな私はスパチュラを逐一いそいそと洗って出し入れするのが面倒で綿棒を使っています。
安物のクリームなら迷うことなく指を突っ込んでいるにちがいありませんが、さすがに6000円もするモノを無下には扱えません(笑)

効果はなかなかハッキリあるような気がします。こちらを使った時と使わない時では額や頬の乾燥が全然違いました。さらに夜使うと朝の肌触りが違います。夜閉じ込めた潤いがまだ生きている感じ。
美白効果などというものは都市伝説だと思っているのであえてコメントしません。

総じてなかなか良い商品だと思いますが、費用対効果という目で見るとリピはないかなぁという感じです。

ただちょっと潤うだけで6000円。
高いと思うか安いと思うかはあなた次第!的な。。。

鱈猫さんのクチコミをもっとみる

あちゃmamさん あちゃmamさん 美容液を1本使ってうるおいがすこし足らないので クリームタイ…続きを読む
kikikirinさん kikikirinさん 実はまともに使うのは初めてです。 最近乾燥が気になって購入…続きを読む
エクサージュホワイト ホワイトセルラー クリームページの先頭へ