明色化粧品 / SEASONS アフターケアトリートメント<ハード> 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > SEASONS アフターケアトリートメント<ハード> > 口コミ一覧 > ∴Mirinさんの口コミ

∴Mirinさん
∴Mirinさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/16 20:55:57

2023/12/16
3本目使い切りました!
臀溝部のザラつきが無くなり、嬉しいかぎり♪
全体的に肌質が改善され、冬もやめたくないです。

2023/09/11
まず、抑毛効果は期待せず買いました。
この商品の口コミでよく見かける評価基準に疑問がありました。
製品説明には肌に言及していても、毛を薄くするとか記載はないので、、、、

朝晩2回の使用推奨ですが、夜のみ使う予定です。
見た目ジェルですが、粘性はなくトロトロ。容器傾けるとすぐ出てきます。
出過ぎて口に残ってしまうので、扱いが少し難しい。
香りは有名ゼリー飲料のようです。

塗り広げやすいですが、すぐサラサラになります。保湿!という感じではないです。
かと言って、翌朝カサカサしているわけではない。冬になったらどうかな?
この感じなので、朝塗ってもストッキング着用しやすいってのは良い点なのかも。

今回☆5にした大きいポイントは、肌が本当に滑らかになったから!
二の腕が鮫肌で、臀溝部のザラつきも悩みの種でした。
今まで色んな保湿クリームを試しましたが、少ーーーし手触り良くなったかな?ぐらいでした。
臀溝部なんか全然ダメ。
でも、こちらの商品は翌朝も昼も滑らかな手触りが持続してる!!嬉しい♪
問題は保湿不足では無かったんだなぁと少しの驚き。
毛穴の硬さが解消されれば、見た目も変わるのか!?使い切りを楽しみにしています。

• シーズンズ by ∴Mirinさん

∴Mirinさんのクチコミをもっとみる

☆アウアウ☆さん ☆アウアウ☆さん ムダ毛ケア後、普通のローションを塗るよりも、こちらの方が良い…続きを読む
プリンリンスさん プリンリンスさん ちょっととろっとしたテクスチャーでシトラス系のさわやかな香り…続きを読む
スノーミーさん スノーミーさん こちらのローションはフラボステロン(イソフラボン)が 除毛…続きを読む
モゲさん モゲさん ポチカムさん経由で、明色化粧品さまからいただきました♪ ム…続きを読む
プリンリンスさん プリンリンスさん 爽やかなグレープフルーツの香り。 とろっとしたテクスチャー…続きを読む

明色化粧品について

SEASONS アフターケアトリートメント<ハード>ページの先頭へ