ニベア / マイレッグビューティジェル 口コミ

アットコスメ > ニベア > マイレッグビューティジェル > 口コミ一覧 > シーザージュニアさんの口コミ

シーザージュニアさん
シーザージュニアさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/6/30 01:52:30

仕事が立ち仕事とゆうこともあって、足の疲れがハンパないです(^^;
特に膝から下がだるくってだるくって・・・(汗)

足が軽くなって楽になる様なマッサージジェルを探していましたところ、こちらのジェルを発見しました!

半透明のジェルはみずみずしくて肌に伸ばすとひんやり気持ちがいいです。

足首から膝へ持ち上げる様にマッサージするとよい、となっておりますのでせっせとその様にマッサージをしています。
ずっと手でしていると疲れてくるので、軽く手でマッサージした後に私はコロコロ(画像左のグッズ)を使っていますよ〜☆
こうゆうグッズを使うと楽に足のコリがほぐれてくれるのでイイですよ。

マッサージした後は足がスーッとします!この清涼感がいいですね!

肌もさらさらすべすべになりますので、夏にとても使いやすいと思います。

ひきしめ効果もちゃんと感じますよ!
4つの天然ひきしめ成分(緑茶エキス・オニいちごエキス・ブッチャーブルームエキス・ハマメリスエキス)配合。

毎晩お風呂上りに使用していますが、むくみも解消されて足がだいぶ楽になります。

これからも毎日の習慣にしたいと思っています^^

良いお助けアイテムに出会えて良かったです☆

• 2013-06-30 01:50:05 by シーザージュニアさん

シーザージュニアさんのクチコミをもっとみる

ニベアについて

マイレッグビューティジェルページの先頭へ