リソウコーポレーション / リペアクレンジングクリーム 口コミ

アットコスメ > リソウコーポレーション > リペアクレンジングクリーム > 口コミ一覧 > まりりん73さんの口コミ

まりりん73さん
まりりん73さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/7/18 00:27:01

とても、お洒落なパッケージですよ。
早速、商品を出してみます。

クレンジングってどれも一緒?
私は、違うと思います。
クレンジングは、肌のケアをする、基本だと思います。
やはり、自分に合ったものをしっかり選びたいです!

コラーゲンのダメージにつながる
石油系合成界面活性剤によるクレンジングを続け、
肌にダメージを与え続けるとどうなるのか?

●石油系合成界面活性剤の常用⇒●皮脂の不足⇒●バリア機能の低下⇒●コラーゲンの減少⇒●乾燥肌敏感肌⇒●シワ・シミの出来やすい肌に
クレンジングを軽視してはいけません。素早く落とすことだけに主眼をおいたクレンジングで肌は悲鳴を上げているのです。

すごい!勉強になりました。
石油系合成界面活性剤って本当に、怖いです!
しわや、シミをできやすくしてしまうんですね。

◆結論!クレンジングにもリペアジェルの成分
これまでのクレンジングによくある
「かさつきの原因となる表皮の崩壊」
「シワ・シミ・肌荒れの原因になるバリア機能の崩壊」
こういった悪い影響から肌を守るために研究を重ねた結果たどり着いたのが、
リペアジェルをベースにした新しいクレンジングでした。

◆もちろん100%天然由来
100%天然由来成分リソウ独自の生命体技術。により、
天然植物の栄養を最大限発揮する製法を用い、
今までにない効果と肌への安心を両立しています。

沢山、勉強したので、早速、商品を試してみます。
手の甲に、 メイクの口紅リップと、クレンジングをのせました。(写真)

商品は、強い香りなどもないので、とても、気軽に使えました。

早速、マッサージしながら、落としていきたいとおもいます。(写真)
少しずつ、メイクが、浮いてきました。
素晴らしい!!

少し立って、洗い流してみると、綺麗に メイクが落ちています。
肌は、しっとり、していますよ。
保湿力があります。
うれしい!

肌にやさしいクレンジング
でも、しっかり、メイクを落としてくれます。
仕事で、疲れたあと、メイクをゆっくりマッサージしながら、落としていきたいと思います!

肌が、弱い方も、安心して使えます。
リソウコーポレーション
リペアクレンジングクリーム おススメです!

• 2011-07-18 00:26:29 by まりりん73さん

まりりん73さんのクチコミをもっとみる

MOKOMARUさん MOKOMARUさん 世界から高い評価を受けているリソウシリーズ!!気になりますよ…続きを読む
niji624さん niji624さん 100%天然由来の成分で有名なリソウコーポレーションの「リペアク…続きを読む
ユメミルdekoさん ユメミルdekoさん チューブ式で、 出してみると美容クリームのような なめら…続きを読む
yu.ki.kさん yu.ki.kさん トロッとした柔らかいクリーム。なので、メークなじみが良いです…続きを読む
のほほんレイレイさん のほほんレイレイさん 今までのクレンジングクリームは洗い流した後に〜顔周りがべトつ…続きを読む

リソウコーポレーションについて

リペアクレンジングクリームページの先頭へ