鈴木ハーブ研究所 / リッチモイスチュアクリーム肌美活 口コミ

アットコスメ > 鈴木ハーブ研究所 > リッチモイスチュアクリーム肌美活 > 口コミ一覧 > rina3324さんの口コミ

rina3324さん
rina3324さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/6 03:12:09

現品モニターさせて頂きました。EGF・ナノコラーゲン・ナノヒアルロン酸

美容成分をたっぷり使用した、最高に贅沢なクリームです。

全成分:
水、BG、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ベヘニルアルコール、

ブドウ種子油、 (エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、

ヒトオリゴペプチド-1、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸

コメヌカスフィンゴ糖脂質、ポリグルタミン酸、アルガニアスピノサ核油、

テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、アラントイン、グリチルリチン酸2K、

水添レシチン、リゾレシチン、レシチン、トコフェロール、ホホバ種子油、ダイズ油、

パルミチン酸セチル、ジメチコン、エタノール、トウキンセンカ花エキス、

ステアリン酸グリセリル(SE)、ポリソルベート60、キサンタンガム、カルボマー、

水酸化K、メチルパラベン、プロピルパラベン

塗り込んでいる間にピタッと張り付いて、暫く経つとサラサラになります。

コレがホントにクリーム?と疑うくらい軽くて気持ちいいつけ心地でクリーム嫌いな私でも

全く問題なく使えます。

私が今まで使った事がある中では1番サラサラになるのが早いです。

シットリモチモチなのにサラサラ肌です。真夏は厳しくても春先くらいまでは

使えるのではないかと思います。

30gで8400円が少しお高いですが、リピ候補に入れておきます。

•  by rina3324さん
  • DSC04099 by rina3324さん
  • DSC04098 by rina3324さん

rina3324さんのクチコミをもっとみる

鈴木ハーブ研究所について

リッチモイスチュアクリーム肌美活ページの先頭へ