ロレアル パリ / トゥルー マッチ ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > トゥルー マッチ ブラッシュ > 口コミ一覧 > ぴんくもちさんの口コミ

ぴんくもちさん
ぴんくもちさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/4/14 11:11:17

♯02 ローズチーク(限定色)

こちらも01と同じ、ラスト1でした。
う〜買えて良かった〜〜!!!

下の画像は、それぞれ5回ずつグリグリのせたものですが、この程度の発色。
見た目ほど強くは発色しません。
発色が心配だったローズチークですが、意外となじみ良し☆
赤というよりは、ブラッドオレンジのような色。
イエベお得意のカラーかな*^_^*

ただ先ほど書いたように発色が弱めなので、一度のせると内側から湧き上がるような発色、二度のせるとブラッドオレンジ、といった感じ。
三度では少し濃すぎるので、私は二度づけまでにしてます。

あと、モチはそんなに良くないです。。。

パケがコンパクトなので、持ち歩いた方が安心かな♪

***以前のクチコミ***

♯01 ピンクマシュマロ(限定色)

雑誌で見て発売日前からチェックしていたのですが、近くの店舗で取り扱いがないのでなかなか買いに行けず。。。

もう買えないと諦めていたのですが、先日行ったソニプラでラスト1をゲット〜♪

こちらは、ラメなしでパールが入っています。
ホッペがつやつやできれいに見える〜*^_^*

発色弱めなので、結構しっかりブラシにとっても、おてもやんになりにくい。

『ピンクマシュマロ』とか聞くと白っぽいピンクを想像してしまいますが、こちらはそういうことがなく、使いやすい色ではないかと。

下段に、ミラーとブラシ。

ブラシの毛は、キャンメイクのより硬め。

恐らく使わないだろうけど、携帯する時は便利かな。

同じく限定色の02も買ったので、また記事にしますね^^

***以前のクチコミ***

テスター使用です。

103 サンダルウッドペール

すごく可愛いピンク*^_^*
ローズ系も可愛いと思ったのですが、この103が一番可愛かった☆
イエベの私にも馴染んだので買おうと思ったのですが、あいにく品切れ。。。
次に出会うことができれば、絶対に買います!!!

• 2011-04-14 11:10:54 by ぴんくもちさん

ぴんくもちさんのクチコミをもっとみる

*soyoka*さん *soyoka*さん *102 トゥルーローズ 特に期待しないで購入してみましたが、…続きを読む
yoshino☆さん yoshino☆さん 102 トゥルーローズ持っています。 発色が良くて好きです。発色…続きを読む
krystineさん krystineさん ピンクマシュマロとピンクグレープフルーツを買いました。 手…続きを読む
SlightFeverさん SlightFeverさん 限定の02 rosy cheekです。 白ピンクのチークに飽きたので赤み…続きを読む

ロレアル パリについて

トゥルー マッチ ブラッシュページの先頭へ